Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

<< < (6/25) > >>

лешик42:
Найди Ноутовски форум и задай вопрос наоборорот-хочу Ноут,но можно и Сид. Усзнаешь много интересного для себя про обе машинки. По мне Сид СВ всяко лучше Ноута. У Сида клиренс поболе будет.

SANTER79:
Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать! А о надежности ниссан сужу по машине моего друга, она у него уже 4 года, он ее бедную и в хвост и в гриву, а ей все не почем. И на ЛКП сколов практически нет. Вот сида нет у моих знакомых. У брата фокус уже 2 года и выглядит как новенький! А тут читаю что на первом году люди перекрашивают заднюю дверь и пороги, сразу задумался, а стоит ли мне вообще с моей калинки на инномарку пересаживаться! Может нужно проблемные места (капот, пороги, заднюю дверь) сразу пленкой специальной обклеить? Это самому насколько сложно сделать?

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 20:54:34 pm ---Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать!

--- End quote ---
Я ноут знаю давно, и говорю про него не как владелец сида. Больше скажу - меня от сида не особо прет, немного жалею о том, что продал свою старую машину (у меня был Hyundai Matrix) и купил его, вот думаю потихоньку на что его поменять. Поскольку кредитами не обременен, то в-общем без проблем продать сида и купить что-то другое, но вот что - непонятно. Хочется обратно матрикс взять, но это как-то глупо - нафига продавать было?

Конкретно к сиду у меня две большие претензии - косячность некоторая (судя по форуму) и отсутствие души. Я от смены машины ожидал куда большего, а получилось шило на мыло, в чем-то выиграл, в чем-то проиграл. У матраса душа была и изюминка, он был необычным, у сида ничего этого нет - просто современная технологичная консерва.

SANTER79:
Я матрикс тоже рассматривал, но хочу климат, а его нет ни водной комплектации, да и много народу жалуется на необаснованно большой расход матрикса. А  Румстер не рассматривали как вариант? Мне почемуто на прошлой недели в салоне сказали что их поставку в россию прекратили.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 20:54:34 pm ---Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать! А о надежности ниссан сужу по машине моего друга, она у него уже 4 года, он ее бедную и в хвост и в гриву, а ей все не почем. И на ЛКП сколов практически нет. Вот сида нет у моих знакомых. У брата фокус уже 2 года и выглядит как новенький! А тут читаю что на первом году люди перекрашивают заднюю дверь и пороги, сразу задумался, а стоит ли мне вообще с моей калинки на инномарку пересаживаться! Может нужно проблемные места (капот, пороги, заднюю дверь) сразу пленкой специальной обклеить? Это самому насколько сложно сделать?

--- End quote ---

Зачем пленкой.Берите лучше то,что на Ваш взгляд уже доказало свою надежность-есть у друга Ниссан такой-берите Ниссан,нравиться у брата вид фокуса-ну и берите фокус.Потом душа будет спокойнее.Не будет постоянно какой-то червь сомнения грызть,что не так сделал,не то купил.Если я объективно смотрю на свой Сид,без оглядки на сообщения на форуме,так и он у меня замечательный-сколов-ржи нет,ТО прошел без нареканий и у меня претензий нет-так мне абсолютно все равно кто и что в каких темах пишет.У моего Сида-своя судьба,которая никак не зависит от кол-ва описанных на форуме косяков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version