Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
SANTER79:
Спасибо за разъяснения, а про Евро могу сказать точно, в семье есть форд фокус, унего ЕВРО 4, и проблем зимой не возникало!
лешик42:
Норма Евро3.
Педалька электронная.
Подогрев зоны стоянки дворников.
Панелька магнитолы на ценральной консоли-все виндо и прекрасно читается.
Бортовой комп. отдельно на панели приборов-тоже устраивает.
Круиза нет в Российской сборке, на руле заглушка под кнопку.
Двигатель1,6-цепь.
SANTER79:
Я вот если честно стою на перепутье, между сидом универсалом и ниссаном ноут. К плюсам сида отношу то, что его ждать не надо, вовсяком случае 1.6 люкс на механике есть в наличии, а вот ноут в комплектации техна на механике придется ждать 1-2 месяца. Но в сиде смущает низкое качечтво ЛКП, российская сборка и относительно низкая и жесткая подвеска. Кто что может сказать по этому поводу?
Besstugko:
Да вот с лкп соглашусь.... сегодня решил помыть губочкой сида.... и одна маленькая песчинка,попавшая под губку - наделала такой узорррр 8[
очень сильно расстроился после энтого инцидента :(
Gaid:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 20:06:27 pm ---Но в сиде смущает низкое качечтво ЛКП, российская сборка и относительно низкая и жесткая подвеска. Кто что может сказать по этому поводу?
--- End quote ---
В ниссане ноут британская сборка просто ужасная, подвеска хуже сидовской однозначно (жесткая, трясучая, комфорта ноль), машина такая же низкая. За качество ЛКП не скажу, но по своему сиду я его оцениваю как высокое (зубная паста мелкую царапку не взяла вообще, только высокоабразивная Liqui moly помогла). Сколы на капоте гармошкой не идут и не ржавеют, по крайней мере, как у япошек :) ИМХО, ноут не конкурент.
Навигация
Go to full version