Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

<< < (7/25) > >>

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 21:12:36 pm ---Я матрикс тоже рассматривал, но хочу климат, а его нет ни водной комплектации, да и много народу жалуется на необаснованно большой расход матрикса.

--- End quote ---
На матриксе очень классные кондей и печка. Если ты думаешь, что на сиде выставишь одну температуру и забудешь про нее, то ты сильно заблуждаешься :) Будешь крутить ручку точно так же как с кондеем, а установка температуры ничего общего с реальностью не имеет.

Матрикс на ручке нормально кушает, автомат побольше ест, но ИМХО адекватно для такой большой высокой машины. У меня был 1.8 автомат, кушал 7-8 литров по трассе и 12-15 по городу. Сид поменьше ест, конечно, но разница заметна только по показаниям компа - как заливался на матрасе на 1000 рублей в неделю, так и на сиде заправляюсь.

Румстер я смотрел - он спереди тесноват для меня. Вот шкода октавия неплохая машина, но дорогая в приличных комплектациях, а покупать дохлые движки смысла нет - она большая и тяжелая, плохо едет... Надо как минимум 1.4 TSI, а это уже сильно за 800 тысяч с автоматом в нормальной комплектации.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:20:04 pm ---На матриксе очень классные кондей и печка. Если ты думаешь, что на сиде выставишь одну температуру и забудешь про нее, то ты сильно заблуждаешься :) Будешь крутить ручку точно так же как с кондеем, а установка температуры ничего общего с реальностью не имеет.

--- End quote ---

Так климат-контроль работает на многих машинах.Мы поэтому и Сид не стали брать с климат-контролем,поскольку видели,как он работает не корректно даже на более дорогих машинах у знакомых.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 06, 2010, 21:25:47 pm ---Так климат-контроль работает на многих машинах.Мы поэтому и Сид не стали брать с климат-контролем,поскольку видели,как он работает не корректно даже на более дорогих машинах у знакомых.

--- End quote ---
Я взял его только за двухзонность - семе попрохладнее, жене потеплее. Хоть как-то это все-таки работает :) Хотя разница в пределах 2-3 градусов, не больше.

На сиде еще приличный климат-контроль - он хоть температуру воздушных потоков не чередует, просто определенной температурой дует и все. А есть системы климат-контроля, которые чередуют теплый и холодный воздух - вот это жесть настоящая.

SANTER79:
Люди тогда скажите, вот у меня в калине кондиционер сам включается и выключается при достижении выставленной температуры, именно кондиционер, его не надо сомаму постоянно включать и выключать. В сиде и в матриксе как работает кондей?

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 21:36:01 pm ---Люди тогда скажите, вот у меня в калине кондиционер сам включается и выключается при достижении выставленной температуры, именно кондиционер, его не надо сомаму постоянно включать и выключать. В сиде и в матриксе как работает кондей?

--- End quote ---
В сиде кондей работает постоянно, в матриксе тоже - сам его кнопочкой включаешь и отключаешь, температура не выставляется. В сиде с климатом ты выставляешь температуру, но кондей тоже сам автоматом не включается и не отключается - он тоже кнопкой управляется отдельной.

Матрикс вообще отличная машина, я с чистой совестью рекомендую его всем знакомым - некоторые уже последовали рекомендациям, купили и очень довольны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version