Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

(1/25) > >>

SANTER79:
Народ подскажите кокой у сида класс экологичности Евро 3/4? Какая педалька газа, электронная или механическая? Есть ли на лобовом стекле обогрев зоны дворников?

Знаю, что в европе сиды идут Евро 4 и с электронной педалью газа и есть круиз контроль. А вот в Россию их вроде поставляют с Евро 3 и наверняка с механической педалькой газа. Опять так сказать мы получаемся страной третьего сорта. Какие вообще плюсы и минусы у электронной педальки газа?

element:
Которые в россию идут у них евро 3 но некоторые утверждают что 4 , а педаль газа  механическая.

VVladmirr:
На счет класса точно не понню, вроде Евро3;
Педать газа электронная;
обогрев зоны дворников есть;
круиза нет.

TDV.ROOT:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 15:41:40 pm ---Народ подскажите кокой у сида класс экологичности Евро 3/4? Какая педалька газа, электронная или механическая? Есть ли на лобовом стекле обогрев зоны дворников?

Знаю, что в европе сиды идут Евро 4 и с электронной педалью газа и есть круиз контроль. А вот в Россию их вроде поставляют с Евро 3 и наверняка с механической педалькой газа. Опять так сказать мы получаемся страной третьего сорта. Какие вообще плюсы и минусы у электронной педальки газа?

--- End quote ---
1. Евро 4;
2. Электронная (для FL 2010 года);
3. Подогрев есть;
4. Круиза нет и не поставляется.

SANTER79:
Народ насчет класса Евро так у нас точно 3. Я узнавал на горячей линии Киа. Рас Евро 3, то и педалька скорее всего механическая ибо только начиная с Евро 4 необходима электронная педалька. Да кстате в европе вроде двигло 1.6 126 л.с. (вроде прошивка другая), а у нас 122. Вот почему так? Может мне ктонибуть объяснить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version