Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

<< < (4/25) > >>

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 16:39:12 pm ---Так как ни каких документов, в которых говорилось бы о нормах токсичности, я не нашел

--- End quote ---
Вообще-то в ПТС указано все.

SANTER79:

--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 19:09:31 pm ---Вообще-то в ПТС указано все.

--- End quote ---
Я только собираюсь стать владельцем универсала, птс у меня нет! Таки, что там указано?

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 19:11:36 pm ---Я только собираюсь стать владельцем универсала, птс у меня нет! Таки, что там указано?

--- End quote ---
Евро-3, конечно.

SANTER79:
Нам удалось достоверно установить что стандарт токсичности у нового сида ЕВРО 3. Запишем ему это в минус.
Мы почти точно установили что педалька газа у нового сида электронная. Запишем ему это в плюс, хотя требуются уточнения.
Остались не уточненными вопросы:
по подогреву зоны дворников лобового стекла
по приводу ГРМ (цепь/ремень) на разных двигателях
удобство пользования малюсенького экранчика магнитоллы (там вообще можно хоть чтото разглядеть), имхо раньше мафон лучше был

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 19:33:32 pm ---Нам удалось достоверно установить что стандарт токсичности у нового сида ЕВРО 3. Запишем ему это в минус.
--- End quote ---
С чего это в минус? Почитай в инете как народ зимой с Евро-4 мучается - сразу перепишешь в плюс :D

--- Цитировать (выделенное) ---Мы почти точно установили что педалька газа у нового сида электронная. Запишем ему это в плюс, хотя требуются уточнения.
--- End quote ---
1.4 и 1.6 - электронная, 2.0 - тросик.

--- Цитировать (выделенное) ---по подогреву зоны дворников лобового стекла
--- End quote ---
Вот это мне тоже интересно. По идее, должен быть :)

--- Цитировать (выделенное) ---по приводу ГРМ (цепь/ремень) на разных двигателях
--- End quote ---
1.4 и 1.6 - цепь, 2.0 - ремень.

--- Цитировать (выделенное) ---удобство пользования малюсенького экранчика магнитоллы (там вообще можно хоть чтото разглядеть), имхо раньше мафон лучше был

--- End quote ---
Субъективно - удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version