Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
Dr. alex:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 16:39:12 pm ---Ну я склонен верить Горячей линии. Так как ни каких документов, в которых говорилось бы о нормах токсичности, я не нашел, то делаю вывод что у Русского сида Евро 3 т.к. такую информацию действительно незачем офишировать! А электронная педалька газа напрямую связяна с нормами токсичности ибо в стандарте Евро 4 содержится требование к электронной педальке,а в Евро 3 нет. Да и на форуме помойму жуе люди писали что у них на новых сидах тоже тросик.
--- End quote ---
Автоторовские Сиды были с механической педалью акселератора и 4-го экологического класса. Осталось только непонятным как автотор проходил сертификацию :D. Потому, что у нас в России до сих пор нет ГОСТ на топливо Euro 4!!!
ГОСТ Р 53134-2008, который должен описывать все хар-ки бензина Euro 4 был отменен в марте 2009 года... поэтому живем мы по ГОСТ Р 51866-2002 - бензин Euro 3 (97 года ГОСТ нет смысла вспоминать - он Euro 2, хотя его никто не отменял).
Посему, невозможно пройти сертификацию на экологический класс, если для него нет соответствующего топлива...
А вот ГОСТ Р 52368-2005 - дизель Euro 3-4-5...
SANTER79:
На горячей линии киа мне сказали что именно Сид с ЕВРО 3 и если вы хотите авто с ЕВРО 4, то выберите другую нашу модель.
Владельцы новых сидов напишите какая у вас педалька, есть ли тросик?
И еще хочу спросить. В России Сиды официально продаются только нашей сборки или есть и забугорные варианты?
Dr. alex:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 17:00:19 pm ---На горячей линии киа мне сказали что именно Сид с ЕВРО 3 и если вы хотите авто с ЕВРО 4, то выберите другую нашу модель.
Владельцы новых сидов напишите какая у вас педалька, есть ли тросик?
И еще хочу спросить. В России Сиды официально продаются только нашей сборки или есть и забугорные варианты?
--- End quote ---
Ага, дизельный сорик lol
Нет, в России только производства автотора.
SPrize:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 15:41:40 pm ---Народ подскажите кокой у сида класс экологичности Евро 3/4? Какая педалька газа, электронная или механическая? Есть ли на лобовом стекле обогрев зоны дворников?
Знаю, что в европе сиды идут Евро 4 и с электронной педалью газа и есть круиз контроль. А вот в Россию их вроде поставляют с Евро 3 и наверняка с механической педалькой газа. Опять так сказать мы получаемся страной третьего сорта. Какие вообще плюсы и минусы у электронной педальки газа?
--- End quote ---
Евро 3
Электронная
Зимой проверим :)
Круиза нету
SANTER79:
Еще хочу спросить правдоли, что у двигателей 1.6 на ГРМ цепь, а 2.0 ремень? И вопрос к владельцам обновленных сидов, насколько удобно на малюсеньком экранчике магнитоллы разбираться в содержимом флешки?
Навигация
Go to full version