Общество > Встречи клуба

У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!

<< < (12/17) > >>

IV.art:
Хорошо, завтра подъеду тогда после 13...
кто ещё собирается?

Flint:

--- Цитата: grib от Декабрь 12, 2007, 17:31:43 pm ---слов нет!!! кроме матерных
жалко потраченного времени
подъехал я туда в 14.50, спросил на первом этаже не ресепшене где тут специалисты по поводу дефектов магнитолы, мастер пошел со мной в цех, поспрашивал там когото где и кто, сказали что они тут были но пошли на верх и скоро спустятся. хорошо. подождал 15 минут, никого
пошел сам наверх узнать что почем
наверху спросил про них у консультанта, он ответил что первый раз слышит и ничего незнает
посоветовал подойти на ресепшен доп оборудования
там с ухмылкой на лице сказали что вообще об этом слышут первый раз и послали опять на другой ресепшен! там никого вообще не было
я не мальчик бегать по салону и искать неизвестно кого, так и не дождавшись никого
через 25 минут ожидания (с мыслями пошли все в 3,14зду) я уехал опять на работу, т.к. и так потерял с дорогой 2 часа

--- End quote ---

Уважаемый. Если Вы читали выше, то там было написано что нужно найти Комиссарова Андрея и спрашивать нужно было конкретно его. Если уж не удалось или забыли, то можно было найти директора, как Вы понимаете он уж точно должен был знать где по его территории перемещают представители Сименса, так как он был с ними.
А люди с ухмылкой это отзывчивые продавцы, которое готовы Вам продать любую машину, и совершенно не должны знать кто и когда приехал.

Chassis:
Мне после обеда кухну привезти должны, если привезут нормально поеду, если нет то нет. А развозят доставщики голимо :(

Q:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 12, 2007, 21:05:14 pm ---Блин, я готов завтра после 13 подъехать
но у меня проблема с переодическим плохим приёмом радио
как её продемонстрировать?!  :(

--- End quote ---

никак...с Флинтом уже пытались...на самом деле магнитола работает нормально...и мы это видели, когда перешли в диагностический режим и катались по городу. Причина заключается в плохом приеме сигнала...а это возможно уже конструктивная особенность... вплоть до того, что создается статическое напряжение на кузове и это мешает уверенному приему радиосигнала (версия Андрея Викторовича) поэтому будем экспериментировать уже самостоятельно (есть некоторые идеи)

kolhoznik:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 12, 2007, 22:19:28 pm ---Хорошо, завтра подъеду тогда после 13...
кто ещё собирается?

--- End quote ---
я буду часам к трём

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version