Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
IV.art:
Блин, я готов завтра после 13 подъехать
но у меня проблема с переодическим плохим приёмом радио
как её продемонстрировать?! :(
kolhoznik:
--- Цитата: Chassis от Декабрь 12, 2007, 20:57:06 pm ---
--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 12, 2007, 20:26:22 pm ---Я там был. Забрали машину, словак там поковырялся. Потом общался со словаком и представителем из автотора - Андреем Комисаровым. Описал неисправности. Вердикт - диагностика выявила дефект, итого, замена магнитолы. Сегодня не поменяли,т.к. бельше нет у них. Передо мной стоял ещё один Сид, ему меняли. Завтра будут мне менять.
Люди приезжайте у кого проблемы. Такая халява в нашей стране - это редкость. Ловите момент.
--- End quote ---
а интересно сколько они магнитол заменили? может быть 2 или 5, т.е. кто успел тот и съел, неочень хороший подход Автоторовцев %)
--- End quote ---
Мне думается, что дефектные магнитолы будут исследованы, потом составят список VIN`ов автомобилей, на которых стоят дефектные. Ну и будет происходить замена у любого дилера. Может я и ошибаюсь. Хотя тут где-то проскакивал ексельник со списком VIN`ов для замены магнитол, мой там был.
NAP:
Вот, вот, не будете ли так добры ткнуть носом в этот списочек 8(
Smooke-el:
--- Цитата: NAP от Декабрь 12, 2007, 21:44:09 pm ---Вот, вот, не будете ли так добры ткнуть носом в этот списочек 8(
--- End quote ---
Ребят забудте пока на этот список наверное будет новый ,по результатам обследования %)
Поэтому кому завтра позволит время ,приезжайте в Сим крылатское и прессуем ,пресуем автотор корейцев и словаков :D beer
Flint:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 12, 2007, 21:05:14 pm ---Блин, я готов завтра после 13 подъехать
но у меня проблема с переодическим плохим приёмом радио
как её продемонстрировать?! :(
--- End quote ---
Игорь у меня эта самая главная проблема была. ДЕмонстрировалась она достаточно просто. В боксе где стояла машина ловило радио плохо, шипело, потом мы выехали на улицу там как на зло все работало отменно. Но все равно специалист что то засек, чо то понял для себя.
Так что подъезжай, как сказал Антон, массовость обращения поможет ускорению решения роблемы и вообще её решению.
Навигация
Go to full version