Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
deAmon739:
плохо, что только в будни =( много работы и свалить нет возможности.
проблемы с плохим приемом радиочастот имеются.
и есть другая проблема с тахометром, которую в сервисе инком-авто на протяжении 2-х месяцев не могут устранить.
вопрос к Андрею Комисарову:
- когда будут организована следующая подобная встреча специалистов KIA с автовладельцами Cee`d-ов ? и желательно чтоб эта встреча была проведена в выходные дни, а не в будни.
---
с уважением, Дмитрий.
TaniaSever:
--- Цитата: lslarry от Декабрь 05, 2007, 19:11:35 pm ---
--- Цитата: IV.art от Декабрь 05, 2007, 17:21:23 pm ---Большая просьба не реагировать на это сообщение тем, кто просто не доволен звуком и тп.
Информация предназначается только тем, чьи магнитолы выдают постоянные ошибки или самопроизвольно выключаются.
--- End quote ---
то, что у меня половина станций херовенько ловится, и порой прыгает с одной на другую секунды на 2-3 и потом обратно - это "т.п." или повод ехать?
--- End quote ---
+1
kolhoznik:
Передо мной стояил Сид, я общался с владельцем, он сказал, что у него прыгала со станции на станцию на короткое время + зависоны. Ему меняли магнитолу.
grib:
сегодня поехал еще раз
оказывается надо было сначала найти мастера, только он знал про комисарова )
посмотрели магнитолу, косяк с переключением треков из-за кривой установки ксенона в фаворите
kolhoznik:
Поменяли мне согодня магнитолу. Минут за 30. Дольше сидел ждал пока машину загонят, выгонят, бумажки всякие напечатают. Вроде не глючит, радио как ловило паршивенько, так и ловит. Буду наблюдать вобщем.
Навигация
Go to full version