Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
Flint:
--- Цитата: Q от Декабрь 13, 2007, 20:17:26 pm ---я бы не спешил кидать камень в огород сименса...
я присутствовал в первый и второй день встречи, у меня сложилось иное мнение.
На днях напишу отчетег, резюмирующий происходящее...
--- End quote ---
Согласен с Антоном. Сименсы не просто так приезжали и общавшись с ними понимали что им не безразлична судьба их продукта, а также им был оочень важно мнение нас - потребителей. Ведь им никто не даст более ценную инфу чем мы с вами.
Приехать и решать проблему это уже большой шаг. Я давно такого не слышал и не видел.
Приехавшим на встречу Спасибо за вклад и свое потраченное время!
grib:
это огромный им плюс
есть интерес к потребителям
IV.art:
kolhoznik, Q и Flint +1
Согласен с ребятами. Существуют сложно диагностируемые проблемы, которые не решаются так легко и просто, как заменой магнитолы. Важно, что эти проблемы стараются решить, а не открещиваются от нас, как от чумных. Многим в результате этой небольшой акции удалось помочь, за что выражается большая благодарность нашим друзьям из Автотора и представителю Сименс. А так же за старания и желание решить возникшие трудности. Думаю, что в процессе дальнейшего сотрудничества нам удастся справиться и с многими другими болячками. Во всяком случае, я на это надеюсь, и по возможности, призываю всех принимать участие в таких мероприятих: это даёт специалистам возможность проследить и выявить основные закономерности и условия, при которых проявляются те или иные траблы.
Q:
Отчет о проделанной работе можно прочитать ТУТ
Навигация
Go to full version