Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
Q:
Напомню, что завтра 13 декабря-финальный день встречи... Призываю к активности людей с проблемными магнитолами. Массовость проблемы-весомый аргумент в пользу основательных мер по устранению дефектов...
На данный момент мы так и не смогли продемонстрировать какие-либо отклонения в работе автомагнитолы Флинта. Если все будет продолжаться в таком духе, вопрос по магнитолам будет закрыт, причем не в нашу пользу. Поэтому очень важно осознать значимость присутствия людей с ярко-выраженными дефектами их магнитол. Отпроситесь с работы или отложите дела на 2-3 часа, тк такой уникальный шанс выпадает не так часто... потому что собрать специалистов разных сфер в одном месте в одно и тоже время ой как сложно...
grib:
слов нет!!! кроме матерных
жалко потраченного времени
подъехал я туда в 14.50, спросил на первом этаже не ресепшене где тут специалисты по поводу дефектов магнитолы, мастер пошел со мной в цех, поспрашивал там когото где и кто, сказали что они тут были но пошли на верх и скоро спустятся. хорошо. подождал 15 минут, никого
пошел сам наверх узнать что почем
наверху спросил про них у консультанта, он ответил что первый раз слышит и ничего незнает
посоветовал подойти на ресепшен доп оборудования
там с ухмылкой на лице сказали что вообще об этом слышут первый раз и послали опять на другой ресепшен! там никого вообще не было
я не мальчик бегать по салону и искать неизвестно кого, так и не дождавшись никого
через 25 минут ожидания (с мыслями пошли все в 3,14зду) я уехал опять на работу, т.к. и так потерял с дорогой 2 часа
kolhoznik:
Я там был. Забрали машину, словак там поковырялся. Потом общался со словаком и представителем из автотора - Андреем Комисаровым. Описал неисправности. Вердикт - диагностика выявила дефект, итого, замена магнитолы. Сегодня не поменяли,т.к. бельше нет у них. Передо мной стоял ещё один Сид, ему меняли. Завтра будут мне менять.
Люди приезжайте у кого проблемы. Такая халява в нашей стране - это редкость. Ловите момент.
black jack:
Э-эх, а нам - то что делать, регионам? :'(. Я тоже хочу магнитолу без глюков. Товарищи москвичи, вы уж там постарайтесь за всех, мож и нам заменят.
Chassis:
--- Цитата: kolhoznik от Декабрь 12, 2007, 20:26:22 pm ---Я там был. Забрали машину, словак там поковырялся. Потом общался со словаком и представителем из автотора - Андреем Комисаровым. Описал неисправности. Вердикт - диагностика выявила дефект, итого, замена магнитолы. Сегодня не поменяли,т.к. бельше нет у них. Передо мной стоял ещё один Сид, ему меняли. Завтра будут мне менять.
Люди приезжайте у кого проблемы. Такая халява в нашей стране - это редкость. Ловите момент.
--- End quote ---
а интересно сколько они магнитол заменили? может быть 2 или 5, т.е. кто успел тот и съел, неочень хороший подход Автоторовцев %)
Навигация
Go to full version