Всячина > Семья, дом, хобби

Как вы делите сид?

<< < (5/9) > >>

Вис:
надо быть проще в жизни..и относиться ко всему проще.
 железка есть железка....а жена или муж - это родные и живые люди.

Мурзилка:

--- Цитата: Вис от Июль 07, 2010, 14:32:21 pm ---надо быть проще в жизни..и относиться ко всему проще.
 железка есть железка....а жена или муж - это родные и живые люди.

--- End quote ---
+100000000000

Свирелька:

--- Цитата: rogov25 от Июль 07, 2010, 13:42:03 pm ---а у меня ситуация противоположная, сам работаю водителем и жене говорил, что машина не нужна, но она настаивала и мы с ней договорились, что она получает права и мы покупаем ей машину, права она получила - купили ваз 2114, год отьездили, но она за руль не садилась под предлогом, что там не автомат, теперь купили сид автомат, но теперь у меня даже мысля не возникает посадить ее за руль, да и каско на меня 32 тыщ., на нее 80 тыщ., вот так я сижу за рулем, а она довольная сидит рядом и за руль не просится

--- End quote ---

Везет Вам, я тоже хотела бы, чтобы довольный рядом сидел и за руль не просился. Но он у меня настойчивый, вот уж не знаю, найдем ли компромисс )

Мурзилка:

--- Цитата: Свирелька от Июль 07, 2010, 14:51:58 pm ---Везет Вам, я тоже хотела бы, чтобы довольный рядом сидел и за руль не просился. Но он у меня настойчивый, вот уж не знаю, найдем ли компромисс )

--- End quote ---
Не найдете компромисс, найдете геморой в жизни, стоит призадуматься.

Zezika:
Купили машину, вписала мужа в каско, переплатив за это кучу денег, он без опыта вождения. Пару раз давала ему порулить - у меня сердце останавливалось! При этом я понимаю прекрасно,что лучше не зудеть и под руку ничего не говорить. Но я не могла, не произвольно постоянно давала ЦУ...
Проблему решили покупкой для него нормального б/у автомата. Теперь он садится ко мне в машину и начинает веселиться на тему того, какое у меня все маленькое и аккуратное )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version