Всячина > Семья, дом, хобби

Как вы делите сид?

(1/9) > >>

Свирелька:
Как в семье делите машинку на двоих/троих и т.д.?
Муж недавно получил права, хочет кататься, а мне машинку жалко, пару раз дала покататься, очень расстроилась, не очень хорошо научил его инструктор. Он едет, а я сижу скреплю зубами, иногда, когда совсем плохо, нецензурно выражаюсь, что приводит к скандалам.
Поделитесь опытом, как вы делите машину? Чтобы без скандалов.

Zabuldiga:
Шутками и прибаутками учить уму разуму  ;)
Я как представлю, что в машине 4 водителя, а за рулём только один и все его учат - так сразу отпадает желание учить. Только подсказывать в экстренных случаях и желательно НЕ за рулем. Потому что психоз за рулем до добра не доводит.  B)

Мурзилка:

--- Цитата: Свирелька от Июль 05, 2010, 10:46:36 am ---Как в семье делите машинку на двоих/троих и т.д.?
Муж недавно получил права, хочет кататься, а мне машинку жалко, пару раз дала покататься, очень расстроилась, не очень хорошо научил его инструктор. Он едет, а я сижу скреплю зубами, иногда, когда совсем плохо, нецензурно выражаюсь, что приводит к скандалам.
Поделитесь опытом, как вы делите машину? Чтобы без скандалов.

--- End quote ---
Вам для любимого мужа машину жалко? А что еще вам для него жалко? Выход вижу тут один, сесть и поговорить обо всем откровенно, высказать свои мысли, без крика и ругани. Найдите понимание друг с другом и все будет хорошо  beer А делить машину не надо, достаточно просто договориться, кто и когда ездит, иначе никак или купить вторую.

kyzya:
одна машина в пополаме с сестрой (еще и маман присоседилась   :))
вторая машина в пополаме с отцом
все они на мой взгляд ездят не так как надо! :D  %)
аналогично и им кажется  - поэтому отвлекаемся от этого момента, а если хотим что то сказать то просто набираем воздуха и скрипим зубами :popcorn: ругаться нельзя, ограничивать тоже нельзя, взрослые же люди

Вис:
Когда одна машина была..моя Спектра..она и сейчас у меня..то просто давал жене её, а сам пешочком....нервничать не надо. Хотя после неё в машине всегда грязновато и пыльно..но что поделаешь...убираюсь молча. Ведь одна семья...да и на любимую язык не поднимается ругаться по таким пустякам...из-за железки ругаться прискорбно.
Но в этом году ей подарил на 8 марта Сид....теперь иногда просто меняемся машинами....в зависимости цели поездки....т.к. у меня багажник седана..и если она с детьми едет на дачу среди недели, то едет на моей с вещами....так и живём....приходится только убираться в её машине....маленькая грязнуля она у меня :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version