Всячина > Семья, дом, хобби
Как вы делите сид?
kyzya:
да что вы тут за ересь пишите :D
купить что то еще и т.д.
а вы финансовую составляющую посчитайте покупки, потом ремонта и т.д.
хватит на ремонт нынешней машины и каски для неопытного
родному ближайшему человеку не давать хорошую машину, пусть на дерьме ездит :-$ %)
для вас машина дороже что ли? пусть возьмет уроки у инструктора, всяко дешевле прочих вариантов будет
Wanderer:
2 Свирелька
А вот то, что он в КАСКО не хочет вписываться, огромный минус, попробуй ему объяснить, нервы и спокойствие дороже, чем повышающий коэффициент.
Мурзилка:
--- Цитата: Свирелька от Июль 07, 2010, 09:30:24 am ---Вот и меня волнует вероятность разбиться нафиг именно на ведре, всё-таки в сиде и подушки и шторки и т.д. и т.п.
Однако, муж категорически отказывается вписываться в каско. Поэтому и воздерживаюсь от того, чтобы спокойно дать водить машину.
--- End quote ---
Что значит воздерживается? Отлучить нах от машины под угрозой развода punish fire! fire! fire!
zharkin:
Машину даю жене скрепя сердцем - волнуюсь и за машину и за жену. Она ездит только под моим присмотром. Ее раздражают мои советы во время движения.
rogov25:
а у меня ситуация противоположная, сам работаю водителем и жене говорил, что машина не нужна, но она настаивала и мы с ней договорились, что она получает права и мы покупаем ей машину, права она получила - купили ваз 2114, год отьездили, но она за руль не садилась под предлогом, что там не автомат, теперь купили сид автомат, но теперь у меня даже мысля не возникает посадить ее за руль, да и каско на меня 32 тыщ., на нее 80 тыщ., вот так я сижу за рулем, а она довольная сидит рядом и за руль не просится
Навигация
Go to full version