Всячина > Семья, дом, хобби

Как вы делите сид?

<< < (6/9) > >>

Виталик:
Господя!!! Зачем я отправил жену в автошколу  shoot. Почитал тему и прослезился  :'(.  :D

Zezika:

--- Цитата: Виталик от Июль 23, 2010, 10:03:57 am ---Господя!!! Зачем я отправил жену в автошколу  shoot. Почитал тему и прослезился  :'(.  :D

--- End quote ---

:) Дополнительный водитель никогда не помешает.  Я мужа с тусовок на работе забираю периодически, и потом, в воскресенье он пиво может выпить на даче, а я, как правило, компот, везу его назад домой - радуется )

Виталик:

--- Цитата: Zezika от Июль 23, 2010, 10:11:38 am ---:) Дополнительный водитель никогда не помешает.  Я мужа с тусовок на работе забираю периодически, и потом, в воскресенье он пиво может выпить на даче, а я, как правило, компот, везу его назад домой - радуется )

--- End quote ---
Так и я, с тех же побуждений настоял на получении ВУ rulezz. А тут выясняется, что самые благие намерения могут выйти боком.

Нусик:
ага, в 75 тысяч в год  :D

девушки, вы меня конечно извините, но мужик должен быть мужиком и уметь водить машину, а не тушкой, которую перевозят женщины. Я честно говоря в шоке была, когда прочитала тему - я за рулем и зарабатываю, а муж сидит дома и пеленки детям менят  %)
сама за рулем не очень давно и мне мой МЧ уже порядком поднадоел своими ЦУ во время движения и представляю как мужики истерят  lol

МУЖЧИНЫ идите учится в автошколы, берегите свой мозг, самолюбие и мужской авторитет  beer
как будто подкаблучники.....

Мурзилка:

--- Цитата: Нусик от Июль 23, 2010, 11:08:19 am ---МУЖЧИНЫ идите учится в автошколы, берегите свой мозг, самолюбие и мужской авторитет  beer
как будто подкаблучники.....

--- End quote ---
Ты ся нормально чувствуешь? Жара ниче не напекла?  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version