Всячина > Семья, дом, хобби

Как вы делите сид?

<< < (3/9) > >>

Угрюмый:
Моей супруге вагон очень нравится,но она никогда им не пользуется, %) даже когда,я сам говорю,что-бы ехала на моей машине,она отказывается... и правильно делает %) %) %).Ну,а,я,беру её машину всегда когда надо :D.Она не переживает %).Наверное.... :D

StasNet:
согласен с алисией надо че нить такое не жалко разбить, а когда натаскаеться то можно подумать дать или нет, я вот свою не каму не даю даже отцу :) что бы не нарочно не чего не сломать или еще ченить

Wanderer:

--- Цитата: StasNet от Июль 06, 2010, 20:41:19 pm ---согласен с алисией надо че нить такое не жалко разбить, а когда натаскаеться то можно подумать дать или нет, я вот свою не каму не даю даже отцу :) что бы не нарочно не чего не сломать или еще ченить

--- End quote ---
А мужа не жалко, пусть разбивается нах на ведре, да?  fire!

Свирелька:
Вот и меня волнует вероятность разбиться нафиг именно на ведре, всё-таки в сиде и подушки и шторки и т.д. и т.п.
Однако, муж категорически отказывается вписываться в каско. Поэтому и воздерживаюсь от того, чтобы спокойно дать водить машину. 

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Wanderer от Июль 07, 2010, 00:19:09 am ---А мужа не жалко, пусть разбивается нах на ведре, да?  fire!

--- End quote ---

Уф,хорошо,что когда я училась водить и получала права,у нас просто не было возможности купить машину не нашего производства,поэтому ездила на ВАЗе и как-то не особо задумывалась о том,чтобы разбиваться и других неприятностях.А вообще-кому суждено-все равно разобьется.Ну что у нас-абсолютно все,кто ездит на иномарках в 100% аварий остаются живыми и наоборот-кто был в аварии на ВАЗе-обязательно умер? Я была в аварии на девятке-и ничего,никаких негативных последствий.Железо починили и дальше каталась.А вот теперь уже давно и машину научилась хорошо водить и возможность купить хорошую машину появилась.Ну полная гармония!  rulezz Поэтому,исходя из своего опыта,я все-таки приплюсуюсь к тем,кто предлагает на недорогой машине тренироваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version