Всячина > Семья, дом, хобби

Как вы делите сид?

<< < (2/9) > >>

Wanderer:
2Свирелька
Разбор полетов ТОЛЬКО после полетов, мат и крик на водителя во время движения чреваты плохими последствиями для Вас с супругом, авто и семейных уз. Мы с женой договорились, когда за рулем я, то она старается молчать, когда она я тоже стараюсь не критиковать, если что-то не нравится обсуждается после поездки, в более спокойной обстановке. Берегите себя.

Свирелька:
Какие все молодцы  rulezz, эх, видимо я какая-то жуткая жадина ))))
Хотя, я же тоже недавно села и ничего, вроде езжу, он тоже должен научиться, но всё равно... скребется кошка в душе, жалко будет, если стукнет её обо что-то, а это он может  :)

Wanderer:
2Свирелька
Мужа и нервы свои пожалей, а железо починится, КАСКО рулит.  rulezz

Мурзилка:

--- Цитата: Свирелька от Июль 05, 2010, 13:31:30 pm ---Какие все молодцы  rulezz, эх, видимо я какая-то жуткая жадина ))))
Хотя, я же тоже недавно села и ничего, вроде езжу, он тоже должен научиться, но всё равно... скребется кошка в душе, жалко будет, если стукнет её обо что-то, а это он может  :)

--- End quote ---
Ну стукнет и ладно, в следующий раз будет осторожнее. Можно разбить машину и ее починят, а вот если разобьете отношения, вот тут починить будет сложно.

Alissia:
Свирелька купите ему что-нить, на чем не жалко будет учиться, раз уж совсем так плохо  B)
А вообще, раньше была одна машина в семье, как-то делились и выходили в положение друг друга, компромисс. Сегодня я, завтра - ты. Ну как-то так  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version