Шлейф один. Жил в нем ровно столько, сколько нужно для проводов. Лишних нет (вроде). Желтая заглушка на новом при вскрытии коробки - как раз, чтоб вправо влево до установки не крутили шаловливые ручки Выставлять надо, если вдруг прокрутилась на неопределённое кол-во оборотов так: - два оборота влево, назад, два оборота вправо - назад. Это так называемая "оцентровка", на улитке так написано при вольном переводе с аглицкого. А ещё там написано "не разбирать" и "не ремонтопригодна"

Если всё верно - виден оранжевый ролик в окошке. Проще (ИМХО) выставить сразу руль прямо и так же ставить новую улитку. Я тоже накололся на оцентровке, т.к. улитка у меня "разобралась", когда руль снимал, а разъем забыл вытащить. ))) Порвать не порвал, но очково на повороте было, когда руль стопорнулся.

Старался больше радиус брать.
К моей "Сиратинушке", если позволите.

Проводку прозвонил. Контакт везде есть. Надо думать про перезаливку ПО в ЭБУ, либо установить ЭБУ от донора на испытания. Есть варианты, как это сделать? К официалам или тут есть умельцы? Если кто возьмётся - скиньте тел в личку, на неделе могу в любое время подкатить на любое разумное от Москвы расстояние.