С 3 и 4 вариантом все понятно- это экспресс почта, а вот первые два варианта это что за доставка? Обычная почта? Кто заказывал с этого сайта с такими способами доставки? На сайте написано до Москвы посылка идет от 2-5 дней, максимум 20дней. Спешки нет, поэтому могу подождать. Но самое главное не могу понять как и куда эту посылку доставят в Москве. Если курьером, то мне надо один адрес писать в заказе(рабочий офис), а если на обычную почту, то нужно домашний адрес писать. Или будет уточняющий звонок перед доставкой по Москве?
Первый вариант - малый пакет, авиапочта. Второй вариант - упаковка и допустимый вес побольше, авиапочта. Для мелочевки первый вариант катит, для крупных или мелких, но тяжелых деталей нет. Вообще, если память не изменяет, если посылка вылезает за габариты "small", то из выбора доставки этот вариант пропадает.
На сроки доставки для не экспресс вариантов сильно не радуйтесь. Тут как повезет. Всё в руках великой и ужасной Почты России. Может со свистом проскочить все инстанции, а может зависнуть на пару-тройку месяцев. Сейчас межсезонье в почтовых делах. Праздники отгремели, ажиотаж спал. Шансы на нормальные сроки прохождения посылок велики.
Экспрессы доставляют по адресу, указанному на посылке. Курьером из рук в руки. Первые два варианта будете получать в почтовом отделении при предъявлении паспорта. Обязательно укажите при оформлении заказа ФИО получателя полностью. Таковы нынешние требования Почты России.
Звонок может быть только при курьерской доставке, но это целиком и полностью на совести курьера. Может позвонить, а может и без предупреждения явиться.
С отделения звонить никто не будет. Следите по трек номеру за движухой посылки и когда появится запись "прибыло в место вручения" ищите извещение в почтовом ящике. Если через два-три дня бумажка так и не появится, топайте с трек-номером на почту и просите выдать ваш"багаж".