форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 227   Вниз
Автор Тема: Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)  (Прочитано 711004 раз)
m11st
« Ответ #1275 : Апрель 06, 2013, 13:59:06 pm »
0

Если у меня уже есть правые кнопки с нулями, то и левые нужно с нулями или можно левые с единичкой?
ИМХО разницы нет.
Вот выдержки из этой темы :
Пришел ответ fourgreen . Чем отличаются 967003W000WK - 967003W001WK.

Мы действительно не знаем точную разницу, потому что это разные
версий одной и той же части. Это может страна версии. Лучший способ-это
чтобы проверить с VIN номер (номер шасси), что он принадлежит к той машине.
Судя по видео из ютуба кнопки те же. В микрокате по взаимозаменяемости новых и старых тоже никаких запретов нет. Может поставщик сменился, может где-то что-то слегка "подпилили", вот номер и изменили. 01-ые версии пошли с апреля прошлого года  на все спорты кроме словацких (у них кнопки свои, европейского дизайна, как у сида).
Так что брать новые кнопки можно без опаски.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #1276 : Апрель 06, 2013, 20:11:29 pm »
0

На этом сайте почему-то левые кнопки (967003W000WK) не пробиваются. Зато пробивается код 967003W001WK. Это одно и то же?
да одно и тоже вот мой заказ:
   561903W500  EXT WIRE - $19.43
$19.43
1   967003W301WK  SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT R - $20.29
$20.29
1   967003W001WK  SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT L - $23.43
$23.43
Sub Total:     $63.15
Shipping:      $34.29
Tax:      $0.00
*Adjustment:      $0.00
Sub Total:     $97.44
Total:     $97.44
все подошло идеально

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1277 : Апрель 06, 2013, 20:32:20 pm »
0

дешевле же можно!!!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1278 : Апрель 07, 2013, 15:26:46 pm »
2

Новости с полей. Индикация на другой приборке появилась  rulezz но также загорелась и tpms и пробег пишет error!!! + обороты двигателя завышает...   копаем дальше. Вычисляем какие строки за что отвечают.
Просто Серёга
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково

ODO 88650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1279 : Апрель 07, 2013, 15:39:38 pm »
0

Ну вот и я теперь с круизом огромное Спасибо AlexRT за установку..сегодня покатался,опробовал так сказать,круть
AllucarD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1280 : Апрель 07, 2013, 15:47:27 pm »
0

Новости с полей. Индикация на другой приборке появилась  rulezz но также загорелась и tpms и пробег пишет error!!! + обороты двигателя завышает...   копаем дальше. Вычисляем какие строки за что отвечают.
Удачи Вам желаю, на Вас смотрит мнооооого народу!

Тот, кто ничего не знает, ВСЕМУ верит!!!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1281 : Апрель 07, 2013, 15:54:07 pm »
1

Интересно сколько перепаек выдержит чип  :ololo:
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Истра

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1282 : Апрель 07, 2013, 15:57:33 pm »
0

Главное что появилась индикация, значит можно работать/колдовать. Удачи!
Действительно - на Вас смотрит и надеется много народу! :)
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #1283 : Апрель 07, 2013, 17:59:48 pm »
0

:popcorn:  rulezz
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1284 : Апрель 07, 2013, 18:02:30 pm »
0

в моей родной приборке куча инфы!! а в приборке с круизом наоборот...  теперь надо сопоставлять и смотреть)) пока терпения хватило на 5 перепаек методом тыка))   вообщем пауза, думать надо что, что обозначает  :)
vasechkin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1285 : Апрель 07, 2013, 22:59:53 pm »
0

Всем привет! Тоже хочу себе поставить круиз. Смотрю, кнопки и шлейф на сайте www.koraps.com цены тут ниже, чем на fourgreen.com цена за этот комплект с доставкой от 51$ до 88$ зависит от способа доставки в Россию, есть 4 варианта: 1. small air -9,8$. 2. standart air -21,9$. 3. ems -27,9$. 4. tnt - 46$. С 3 и 4 вариантом все понятно- это экспресс почта, а вот первые два варианта это что за доставка? Обычная почта? Кто заказывал с этого сайта с такими способами доставки? На сайте написано до Москвы посылка идет от  2-5 дней, максимум 20дней. Спешки нет, поэтому могу подождать. Но самое главное не могу понять как и куда эту посылку доставят в Москве. Если курьером, то мне надо один адрес писать в заказе(рабочий офис), а если на обычную почту, то нужно домашний адрес  писать. Или будет уточняющий звонок перед доставкой по Москве? Ответьте  пожалуйста кто знает это! %)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1286 : Апрель 07, 2013, 23:07:24 pm »
0

обычной почтой в почтовое отделение придет..
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #1287 : Апрель 07, 2013, 23:10:04 pm »
0

Всем привет! Тоже хочу себе поставить круиз. Смотрю, кнопки и шлейф на сайте www.koraps.com цены тут ниже, чем на fourgreen.com цена за этот комплект с доставкой от 51$ до 88$ зависит от способа доставки в Россию, есть 4 варианта: 1. small air -9,8$. 2. standart air -21,9$. 3. ems -27,9$. 4. tnt - 46$. С 3 и 4 вариантом все понятно- это экспресс почта, а вот первые два варианта это что за доставка? Обычная почта? Кто заказывал с этого сайта с такими способами доставки? На сайте написано до Москвы посылка идет от  2-5 дней, максимум 20дней. Спешки нет, поэтому могу подождать. Но самое главное не могу понять как и куда эту посылку доставят в Москве. Если курьером, то мне надо один адрес писать в заказе(рабочий офис), а если на обычную почту, то нужно домашний адрес  писать. Или будет уточняющий звонок перед доставкой по Москве? Ответьте  пожалуйста кто знает это! %)
первые два варианта обычная почта,писать надо домашний адрес,насчет 20 дней возможно,но могут и 40 дней доставлять наша почта россии как всегда рулит.
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #1288 : Апрель 07, 2013, 23:21:17 pm »
0

С 3 и 4 вариантом все понятно- это экспресс почта, а вот первые два варианта это что за доставка? Обычная почта? Кто заказывал с этого сайта с такими способами доставки? На сайте написано до Москвы посылка идет от  2-5 дней, максимум 20дней. Спешки нет, поэтому могу подождать. Но самое главное не могу понять как и куда эту посылку доставят в Москве. Если курьером, то мне надо один адрес писать в заказе(рабочий офис), а если на обычную почту, то нужно домашний адрес  писать. Или будет уточняющий звонок перед доставкой по Москве?

Первый вариант - малый пакет, авиапочта. Второй вариант - упаковка и допустимый вес побольше, авиапочта. Для мелочевки первый вариант катит, для крупных или мелких, но тяжелых деталей нет. Вообще, если память не изменяет, если посылка вылезает за габариты "small", то из выбора доставки этот вариант пропадает.
На сроки доставки для не экспресс вариантов сильно не радуйтесь. Тут как повезет. Всё в руках великой и ужасной Почты России. Может со свистом проскочить все инстанции, а может зависнуть на пару-тройку месяцев. Сейчас межсезонье в почтовых делах. Праздники отгремели, ажиотаж спал. Шансы на нормальные сроки прохождения посылок велики.
Экспрессы доставляют по адресу, указанному на посылке. Курьером из рук в руки. Первые два варианта будете получать в почтовом отделении при предъявлении паспорта. Обязательно укажите при оформлении заказа ФИО получателя полностью. Таковы нынешние требования Почты России.
Звонок может быть только при курьерской доставке, но это целиком и полностью на совести курьера. Может позвонить, а может и без предупреждения явиться.
С отделения звонить никто не будет. Следите по трек номеру за движухой посылки и когда появится запись "прибыло в место вручения" ищите извещение в почтовом ящике. Если через два-три дня бумажка так и не появится, топайте с трек-номером на почту и просите выдать ваш"багаж".
vasechkin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1289 : Апрель 07, 2013, 23:31:30 pm »
0

Спасибо всем за быстрый ответ! rulezz Особенно спасибо за подробный ответ RustyB  rulezz !!! А ems звонят перед доставкой?
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся