форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 227   Вниз
Автор Тема: Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)  (Прочитано 710927 раз)
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Истра

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #855 : Август 22, 2012, 18:58:17 pm »
0

А это точно то, что доктор прописал?
Точно. Я заказывал именно с этими номерами, и ещё пара человек тоже. На коробке (у меня) партнамбер был просто маркером исправлен :)
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
« Ответ #856 : Август 22, 2012, 20:23:57 pm »
0

Точно. Я заказывал именно с этими номерами, и ещё пара человек тоже. На коробке (у меня) партнамбер был просто маркером исправлен :)
Спасибо всем заказал, теперь буду отслеживать, а от эксистовского заказа откажусь.

Сёмин Алекс
« Ответ #857 : Август 23, 2012, 21:02:04 pm »
0

Доброго всем вечера. Сегодня отказался напрочь работать КК. Пару дней назад бывало глючил и некорректно работал, а сегодня совсем ёк...  :(
Ни у кого не возникали нарекания в работе КК? (не устанавливается скорость или при нажатии на кнопку отмены КК скорость не сбрасывалась и др....)
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #858 : Август 24, 2012, 00:20:21 am »
0

Ни у кого не возникали нарекания в работе КК? (не устанавливается скорость или при нажатии на кнопку отмены КК скорость не сбрасывалась и др....)
Все прекрасно работает.
Стоит опросить машину сканером. Вполне вероятно, что проблема не только с круизом. Возможно, при монтаже круиза что-то ненадежно закрепили (разъем какой нибудь) или, что хуже, порвали какой нибудь разъем/шлейф. Глюки круиза наблюдались при каких симптомах?
shyrik998
« Ответ #859 : Август 24, 2012, 04:42:51 am »
0

Однозначно посмотреть контакты в БУ ДВС
Сёмин Алекс
« Ответ #860 : Август 24, 2012, 09:15:14 am »
0

Порвать точно не мог, ибо сам техник-электрик и делал всё аккуратно с проверкой каждого этапа монтажа. Вчера снял клемму с акб и разъём с мозгов, потом поставил на место и всё заработало... похоже на плохой контакт, т.к. подкульчал провода под торпедо не пайкой а на скотч-локи... Возможно из-за тряски контакт нарушился... Т.к. неисправность начала проявляться после поездки по зубодробительной дороги на ПП Вел.Писаревка... Сёня всё переделаю паяльником и будем посмотреть... :popcorn:
JON1974
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #861 : Август 24, 2012, 11:38:26 am »
0

Порвать точно не мог, ибо сам техник-электрик и делал всё аккуратно с проверкой каждого этапа монтажа. Вчера снял клемму с акб и разъём с мозгов, потом поставил на место и всё заработало... похоже на плохой контакт, т.к. подкульчал провода под торпедо не пайкой а на скотч-локи... Возможно из-за тряски контакт нарушился... Т.к. неисправность начала проявляться после поездки по зубодробительной дороги на ПП Вел.Писаревка... Сёня всё переделаю паяльником и будем посмотреть... :popcorn:
А разве профессионалы неошибаются? Если Вы техник,то скорей всего понимаите,что плохой контакт мог возникнуть из детонации. :-[
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #862 : Август 24, 2012, 18:41:07 pm »
0

Электрика - наука о контактах!  :)  :)  :)
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
« Ответ #863 : Август 27, 2012, 11:13:21 am »
0

23 заказал кнопки на fourgreen а сегодня уже пришли, и это из Кореи через Париж. Супер скорость. FedEx  rulezz
Вечером приступлю к установке. На самих кнопках маркировка старая с 0 на конце а не с 1.
« Последнее редактирование: Август 27, 2012, 11:58:53 am от gvo61 »

Offka
  • Новичок
  • *

• Ukraine Днепропетровск

ODO 5050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW 1.6 CRDI
« Ответ #864 : Август 27, 2012, 21:53:09 pm »
-1

Мужики, я так понял круиз становится с проблемами на CRDI ?
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Август 28, 2012, 07:36:38 am »
0

Мужики, я так понял круиз становится с проблемами на CRDI ?
А с чего такой вывод получен?
Вы на схему дизельного ЭБУ смотрели? Как там реализован КК?
alximik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Свердловск)))

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #866 : Август 28, 2012, 18:32:17 pm »
0

Сегодня ездил на ТО3(45), дилер обнаружил много ошибок а АКПП, и АКПП находилась в адаптивном режиме. Диагност говорит из за колхозного круиза....коды ошибок выложу в пятницу, если конечно узнаю, а так у кого какие мысли?

и ещё, пока собирал, был плохой контакт коричневого провода (с газа) загорелся чек, какое то время так ехал.....потом контакт восстановил
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #867 : Август 28, 2012, 18:39:51 pm »
0

Сегодня ездил на ТО3(45), дилер обнаружил много ошибок а АКПП, и АКПП находилась в адаптивном режиме. Диагност говорит из за колхозного круиза....коды ошибок выложу в пятницу, если конечно узнаю, а так у кого какие мысли?

и ещё, пока собирал, был плохой контакт коричневого провода (с газа) загорелся чек, какое то время так ехал.....потом контакт восстановил
Ваша последняя фраза дает возможность предполагать, что такая работа АКПП и ошибки из-за плохого контакта. А вот где этот плохой контакт - надо искать. Могу предположить, что на АКПП есть разъем и если его снять и почистить, то работоспособность АКПП восстановится. Но это лишь предположения.
alximik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Свердловск)))

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #868 : Август 28, 2012, 19:04:05 pm »
0

в тот же вечер косяк был устранен, на ТО скинули ошибки и перевели коробку в рабочий режим.....надо тока разобратся, это из за корявого монтажа или реально на автомате не фурычит.......я разьем с акпп не снимал, тока с ЭБУ
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
« Ответ #869 : Август 28, 2012, 19:40:34 pm »
0

в тот же вечер косяк был устранен, на ТО скинули ошибки и перевели коробку в рабочий режим.....надо тока разобратся, это из за корявого монтажа или реально на автомате не фурычит.......я разьем с акпп не снимал, тока с ЭБУ
Ну ты же не отключил КК, вот и посмотрим ошибка снова возникнет или нет.

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации