ты вечером загоняй, они до 7-8 работают, следущим вечером забирай...
всяко пытались отмазаться, "у всех стучит", "стучит значит едет" и так далее... я включал дурака и говорил это не тракор за полмиллиона и не должен он так стучать...просто надо попросить чтоб сели с тобой и прокатились, ехать медленно не ловить большие ямы а на мелкоте продемонстрировать звук на максимум, а не так "во-во было тока что, кажется" и НЕ забыть убрать полку задню.. без неё брякание раза в 1,5 слышнее... после этого разговор сразу пойдет легче.. главное стоять на своем, стук есть, вы слышали, он не нормальный, а остальное не колышет..
стенда у них нет, проверять не на чем, хотя мою машинку после первой неудачной замены обещали свозить в "союз" но видимо в день когда поставил у них не вышло не вышло и до обеда второго дня я после моего звонка в обед то ли забили и к вечеру заменили второй раз аммо..
ну а так там 2 главных перца, алексей-инженер по гарантии (ооочень странный мужчина, резкий, пытается сделать из тебя дурака) и виталий типа заведует механиками, вот он тоже пытается как алексей отшить, но видимо характер не такой и потом входит в ситуацию... главное чтоб он признал что да, дефект после чего можно забить и даж не общаться с алексеем- сделают...
ну в общем, главное быть тактичным при первом общении настойчивым и не пытаться умничать...
у меня тогда были сразу 3 неисправности - загоралась лампочка аэрбага и не гасла -скидывали 2 раза но возвращалось, гремело сзади, гремело в руле, про что тоже при первом указании проблемы я долго скандалил даже покатал на своей потом сказал чтоб поездили на другой а там не гремело и мне сказали естественные шумы не влияющие... подложи туда резинку куда нить, ну а когда мне все надоело и снова загорелась подушка я поехал и заменили блок управления-15 косых, про стук в руле пришлось напомнить про технико-сервисный бюлетень (машина подпадала под его действие по vin) сразу сказали-сделаем, шестеренка есть .. носкажу честно, пришлось напрячься чтоб преодолеть их неинтерес к моим проблемам...