Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вниз
Автор Тема: Кировская область  (Прочитано 209624 раз)
k0tishe
0

Приезжай к нам :)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

0

Приезжай к нам :)
не вопрос... как нить соберусь.. ))
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

походу в кирове нет сидоводов кроме меня ))
Да, блин, типа одинокий волк :) Всё никак не получается, но как-то нам надо встретиться, что ли...
Ars319
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #93 : Январь 07, 2010, 21:27:57 pm »
0

Привет Вятским сидоводам из Владимира. С Новым годом Вас и Рождеством! Сёдня встретил у нас вашего земляка на красной прохе г.н. 183. Быстро ездит еле поспел за ним.

Лучшее - враг хорошего
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Январь 11, 2010, 20:31:19 pm »
0

Привет Вятским сидоводам из Владимира. С Новым годом Вас и Рождеством! Сёдня встретил у нас вашего земляка на красной прохе г.н. 183. Быстро ездит еле поспел за ним.
Привет, Ars319! Поздравляем и тебя с прошедшими... А товарищ с г.н. 183 у нас на ветке что-то не появлялся. И вообще как-то вяло... Да, вообще-то я и сам мало чего пишу, только читаю...
Shabalin, ты то куда пропал? Где только не отписываешься, только не здесь.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Январь 11, 2010, 21:01:35 pm »
0

Shabalin, ты то куда пропал? Где только не отписываешься, только не здесь.
[/quote]
я тут! я везде, я всегда! )))
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Январь 11, 2010, 21:12:38 pm »
0

Почитал, что пишешь - неужели так сильно разочаровался в Сиде?
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Январь 11, 2010, 21:37:47 pm »
0

Почитал, что пишешь - неужели так сильно разочаровался в Сиде?
ну да, как то он меня подразочарова, набегался по сервисам, но щас вроде починили, вроде ездит, вроде не расстраивает, но осадочек остался... ))  твой то не разочаровывает?
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Январь 11, 2010, 21:48:29 pm »
0

Ну конечно есть недостатки... Но больше всего достали задние амо. У меня до Сида была Калина, там та же канитель - грохот сзади. Ездил на ней на юга, ничего там не брякает. Многое зависит от качества дорог. Потом вернулся, поменял на коябу, но понять толком не успел, продал. Купил Сид, и опять началась эта же фигня, обидно. Кстати, что ты думаешь по поводу замены на коябу? Тут на форуме кто-то уже поменял.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Январь 11, 2010, 23:14:14 pm »
0

ага у меня тоже гремело, 2раза поменяли аммо (решил либо сервис меня,  либо я их) первый раз не помогло, брякоток справа на мелких неровностях вернулчся через пару дней, а последний раз поставили справа вообще от sw, вроде потише стало, процентов на 70, брякание не совсем ушло но уже не бесит так сильно, слышно если тока прислушиваться ну а стуки "холодных" аммо уж переживу, ибо после поездки минут 30 даже на морозе -25 притихает, напрочь, так что забил...
про каябу мнение двояко, с одной стороны переделка минимальная, технари знакомые сказали все нормально, но одно не ясно, и в теме автор переделки не пояснил, наскока схожа каяба с сдовскими аммо по критичным параметрам, это немного и пугает...
если стук отчетливый, снимай полку заднюю и  едь в сервис (надеюсь на гарантии в гусаре?), после моей подготовки они тебе поменяют аммо в 2 счета ;) я им там мозги впринципе вынес ))) они мне уже по моим прикидкам в машине запчастей с работой тысяч на 60 поменяли (последние замены даже фоткали машину для отчета в КМР что действительно такая есть а не тупо запчасти продают на сторону), я тока успевал её в сервис возить за такси платить и на работе отпрашиваться ))
« Последнее редактирование: Январь 11, 2010, 23:16:01 pm от Shabalin »
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Январь 12, 2010, 21:17:37 pm »
0

А мне с отпрашиванием с работы сложнее. Ты машину оставил и на работу, а мне, в лучшем случае, на полдня надо отпрашиваться, не всегда получится :(. А скажи-ка, когда ты обращался по поводу замены аммо, они тебя не пытались, что ли, отшить. Пытались, наверное? Какие ты им аргументы приводил? Как вообще их заставить (думаю, придется именно заставлять), если будут сопротивляться? Посоветуй. Я, просто, смотрю многих достает этот грохот. Некоторые съездили на диагностику, которая показала, что, несмотря на стуки, аммо исправны, однако. Вот я и думаю, что гарантийщики будут всяко выкручиваться, лишь бы отшить меня. Тем более, что ты у них все аммортизаторы отобрал :D
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Январь 12, 2010, 22:38:57 pm »
0

ты вечером загоняй, они до 7-8 работают, следущим вечером забирай...
всяко пытались отмазаться,  "у всех стучит", "стучит значит едет" и так далее... я включал дурака и говорил это не тракор за полмиллиона и не должен он так стучать...просто надо попросить чтоб сели с тобой и прокатились, ехать медленно не ловить большие ямы а на мелкоте продемонстрировать звук на максимум, а не так "во-во было тока что, кажется"  и НЕ забыть убрать полку задню.. без неё брякание раза в 1,5 слышнее... после этого разговор сразу пойдет легче.. главное стоять на своем, стук есть, вы слышали, он не нормальный, а остальное не колышет..
стенда у них нет, проверять не на чем, хотя мою машинку после первой неудачной замены обещали свозить в "союз" но видимо в день когда поставил у них не вышло не вышло и до обеда второго дня я после моего звонка в обед то ли забили и к вечеру заменили второй раз аммо..
ну а так там 2 главных перца, алексей-инженер по гарантии (ооочень странный мужчина, резкий, пытается сделать из тебя дурака) и виталий типа заведует механиками, вот он тоже пытается как алексей отшить, но видимо характер не такой и потом входит в ситуацию... главное чтоб он признал что да, дефект после чего можно забить и даж не общаться с алексеем- сделают...
ну в общем, главное быть тактичным при первом общении настойчивым и не пытаться умничать...
у меня тогда были сразу 3 неисправности - загоралась лампочка аэрбага и не гасла -скидывали 2 раза но возвращалось, гремело сзади, гремело  в руле, про что тоже при первом указании проблемы я долго скандалил даже покатал на своей потом сказал чтоб поездили на другой а там не гремело и мне сказали естественные шумы не влияющие... подложи туда резинку куда нить, ну а когда мне все надоело и снова загорелась подушка я поехал и  заменили блок управления-15 косых, про стук в руле пришлось напомнить  про технико-сервисный бюлетень (машина подпадала под его действие по vin) сразу сказали-сделаем, шестеренка есть ..  носкажу честно, пришлось напрячься чтоб преодолеть их неинтерес к моим проблемам...
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 23:01:29 pm от Shabalin »
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Январь 12, 2010, 23:09:02 pm »
0

Не понял, за блок управления подушками ты что ли 15 тр заплатил или это просто его стоимость?
"технико-сервисный бюлетень (машина подпадала под его действие по vin)" - а это что за хрень?
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Январь 13, 2010, 08:05:32 am »
0

Не понял, за блок управления подушками ты что ли 15 тр заплатил или это просто его стоимость?
"технико-сервисный бюлетень (машина подпадала под его действие по vin)" - а это что за хрень?
блок управления 15 стоил-по гарантии естественно... вообще заплатил тока 1 раз- ремонтировали подкуриватель, что то типа 200 рублей, все остальные проблемы - замена аммо, блока, стоек стаблизатора, шестеренки ЭУР, втулок стабилизатора, рулевой рейки ремонтировали за счет киа, я уж писал что там больше 60 штук по моим прикидкам вышло
бюлетень это TSB ну типа указание от киа моторс своим сервисам че по гарантии чинить... например по стуку в руле вот это http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=6274.0;attach=17876
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 03, 2010, 21:45:45 pm »
0

продал я своего сидика, купил фокусика :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: