Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (19/27) > >>

k0ks:
Ну особо дискутировать не буду. Брал в 2008 году (2,5 года назад) за 578 т.р. Не знаю сколько сейчас стоит 1.6 SW MT, но суть - тогда и хлеб стоил не 20 рублей, а 15. Теперь, что я не имею: Двухзонного климата, линзованной оптики, ESP ну и остальное по мелочам. Думаю, что если до 700 т.р. можно взять аналогичный SW 1.6 MT + то, что дописал - то цена вполне нормальная. Хотя за 2 года порядка +100 т.р. к стоимости авто добавит только инфляционная составляющая.

nikon:
Вот честно имхо я лично ничего супер в новом сиде не нашел, чтобы что то объясняло возросшую стоимость аж на 150 тыщ. :-)

k0ks:

--- Цитата: k0ks от Январь 18, 2011, 14:52:10 pm ---Ну особо дискутировать не буду. Брал в 2008 году (2,5 года назад) за 578 т.р. Не знаю сколько сейчас стоит 1.6 SW MT, но суть - тогда и хлеб стоил не 20 рублей, а 15. Теперь, что я не имею: Двухзонного климата, линзованной оптики, ESP ну и остальное по мелочам. Думаю, что если до 700 т.р. можно взять аналогичный SW 1.6 MT + то, что дописал - то цена вполне нормальная. Хотя за 2 года порядка +100 т.р. к стоимости авто добавит только инфляционная составляющая.

--- End quote ---
Сейчас глянул, дополнюсь. 1.6 SW Комплектация Luxe. Как нам обещает СИМ-КИА берем мы авто 2010 года 682 900р.
Очень большой плюс, который я увидел - 6MT
+ к списку
Интегрированная система активного управления
Система помощи при старте на подъеме
Электропривод сложения боковых зеркал

sceneo:
вот читаю и все больше склоняюсь к базе за 527. Вложив еще 35-40 получим телегу с хор .мафоном и на хор.колесах без задних эл.стекол, шторок безопасности и подьема сидений. :)

nikon:
Слушай а в базе сейчас кондей то хоть есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version