Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите
nikon:
Да уж брать сид 1.4 за почти 600 тыш. Это мягко сказать офигеть! Ладно когда он был дешевле 500. Но теперь я бы лично взглянул бы на ауди а3 с пробегом за эти деньги. Зато ни проблем с подвеской ни со сверчками ни с криворукими дилерами.
k0ks:
--- Цитата: nikon от Январь 18, 2011, 11:57:37 am ---Да уж брать сид 1.4 за почти 600 тыш. Это мягко сказать офигеть! Ладно когда он был дешевле 500. Но теперь я бы лично взглянул бы на ауди а3 с пробегом за эти деньги. Зато ни проблем с подвеской ни со сверчками ни с криворукими дилерами.
--- End quote ---
Ну это кому как. По мимо самой машины, я присматривался еще к ценам на ТО и расстоянию до дилера. Я вообще хз, где найти дилера ауди, кроме как не в москве. А До нее 370км. Вот уже ауди не вариант для меня. В Мурманске кстати тож нет дилера. В этом случае предпочтительней Skoda та же Octavia
GORODOVOY:
--- Цитата: nikon от Январь 18, 2011, 11:57:37 am ---Да уж брать сид 1.4 за почти 600 тыш. Это мягко сказать офигеть! Ладно когда он был дешевле 500. Но теперь я бы лично взглянул бы на ауди а3 с пробегом за эти деньги. Зато ни проблем с подвеской ни со сверчками ни с криворукими дилерами.
--- End quote ---
ИЗВИНЯЮСЬ что вклиниваюсь-----но уж позвольте------езжу на ауди Q7------до первого ТО-----пять раз был у дилера хотя все исправили по гарантии----но времени убил просто неимоверное количество-----сверчков в салоне валом------и торпеда скрипит и очечник подскрипывает------цены на ТО самолет-----работают такие же криворукие мастера как допустим и в сервисе автотаза-------так что ауди такой же ширпотреб--весьма низкого качества (мой друг купил полгода назад A 3------коробку ему делали уже пять раз------но она так и становится в аварийный режим на абсолютно пустом месте) так что я бы не завлял бы огульно что ауди избавит от проблем и будет чем-то лучше той же самой Киа B)
ПЫСЫ Ездил на Лексусе RX-300------за четыре года поменял только лампочку правого стоп сигнала----ВСЁ--остальное регламентные работы на ТО-------делайте выводы господа :)
nikon:
Я не заявляю что ауди прям крутой пепелац. Я говорю что сид уж больно дорого стоит!!! И за эти деньги можно более лучшую альтернативу взять пусть и с пробегом. Просто когда сид стоил 485 и в нем все было вот это была супер машина за свои деньги. Но сейчас такой же сид как у меня 11 года стоит 620 тыщ. От того что он стал дороже лучше он не стал.
GORODOVOY:
стал лучше ИМХО-------и в нем есть такие навороты--которых нет в той же ауди--для справки ----аудюха стоит 3 300 000----- B)
при соотношении цена--качество-----салон--навороты------сид на сегодняшний день весьма выгодное приобретение---опять же--тема про третий чпокус B)
Навигация
Go to full version