Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (20/27) > >>

sceneo:
Угу :)

k0ks:

--- Цитата: sceneo от Январь 18, 2011, 15:52:46 pm ---вот читаю и все больше склоняюсь к базе за 527. Вложив еще 35-40 получим телегу с хор .мафоном и на хор.колесах без задних эл.стекол, шторок безопасности и подьема сидений. :)

--- End quote ---
Ну задние электрические стекла, скорее эстетика, чем необходимая функция, тем более при наличии кондиционера. Подъем сидения вещь может и нужная, но я ей не пользуюсь, да и регулировок руля достаточно,чтобы было удобно. Ну шторки отдельная тема. Ну раньше ездили же без них... Мафон - если не меломан - то вроде ничего. Ну а литье купите, штатное на зиму пойдет.
Чего нет, что мне нужно: подлокотника, подогрева зеркал заднего вида, ЦЗ и сигналки.

sceneo:
 ....скока стоит подлокотник? ;)

alexww:
Тут почитай, во что тебе выльется сие чудо и как ты его ставить будешь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5406.0.html Не проще ли прикупить китайский девайс на рынке :D

brainfilter:

--- Цитата: alexww от Январь 17, 2011, 00:59:12 am ---Сид - 1.4? Нет подогрева сидений, стеклоподъёмники только передние, зеркала без подогрева, компьютера нет, МР3 и USB нет, ручки и зеркала чёрные, колёса маленькие, ESP нет да и многого другого тоже. Мощи в движке тоже маловато. Я бы такую не взял sux А за свои навороты ты всё-равно ещё отвалишь деньжат, так может лучше сразу рассмотреть комплектацию покруче (шило на мыло) punish

--- End quote ---
Зеркала как раз с подогревом, компик есть, МР3 тож есть, мощи столько же как и у Лаччети 1,6, а насчет подогрева сидений то это оригинал за 100 баксов или накидка за 10 )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version