Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

(1/27) > >>

staybox:
Всем привет, хочу купить хороший авто, который не будет гнить после года эксплуатации и будет работать качественно. Выбираю между Ford focus 3 1.6 AT (100л.с.) и Kia Ceed 1.6 AT (122л.с.), кузова рассматриваемых машин - хетчбэки. Это моя первая машина (новая). Ездил на тест-драйв в кия автокей, машинка понравилась свои дизайном и внутри и снаружи, всё плавненько. Потом съездил в салон Рольф центр форд, прокатился там на форде, машина едет по моему мнению нормально, но не впечатляет так как сид. Читал тут некоторые темы касаемо ржавчины в кии, но пока что не дошел до тем о ржавчине в форде. Понимаю что может моя тема и чем то дублируется, но пожалуйста подскажите мне все таки что стоит взять? Что лучше? Потому что машина не дешёвая и не хочется чтобы она зацвела или перестала работать через маленький срок эксплуатации. Хочу купить в ближайшее время, место покупки пока что не определил, но говорят что ирбис кия стоящий автосалон для покупки. Заранее спасибо, буду основываться на вашем профессиональном мнении и аргументированных доводах.

P.S. На сколько мне известно форд собирают в России (двигатель и коробки немецкие).

Оксанушка25:
У нас был киа сид, который был сильно разбит по вине другого человека (машина была затоталена), могу сказать сразу что машина надежная. Около года эксплуатации не было замечено никаких ржавчин.

Когда встал вопрос покупки нового автомобиля, долго смотрели всякие разные машины, но решили всё таки брать киа сид. Брали машину как раз в Ирбисе - муж и я довольны салоном, а также самой машиной.

SPrize:
Да что нравиться больше то и надо брать
Если есть желание забивать голову всякой фигней - велкам
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,380.0.html

iPrior:
всю зиму проездил с помятой задней дверью (с деревом встретился). Краска слетела вместе с шильдиком KIA :)
Проездил всю зиму и всю весну, недавно только заменил, ржавчины и намека не было, не смотря на снег, соль дорожную, дожди кислотные и т.д. =)
Так что дудки это всё =)
У Форда кстати, как и у любой машины, своих косяков хватает.

Гена:
чпокус со 100 кобылами на автомате не поедет вабще!!!
берите сид  fl и не пожалеете. по дизайну, качеству материалов и в целом соотношению цена-качество нет равных в данном диапазоне цен B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version