Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Запах сероводорода  (Прочитано 11025 раз)
Dimas
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

:D Толи на БП бензин такой, толи че, но часто в машине воняет, простите за мой французский, г*вном. Особенно часто это проявляется, когда начинаешь ехать поактивнее. Возникает ощущение, что сиду тяжело и он, как старенький дедушко, апкакиваеца :D При этом в багажнике воняет сильнее. Что это?
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2007, 01:28:24 am от Dimas »
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Не знаю как в багажнике, а на многих машинах пахнет так от акомулятора....
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Это когда бензин плохой идет неполное сгорание в двигателе и он догорает в катализаторе и на выходе появляется запах сероводорода. Это может еще быть из-за свечей, пробой идет не между электродами, а по центральному изолятору, а свечи такие становяться из-за бензина и вообще многие жалуються на БП, особенно на бензин с присадками после которого проблемы с ДВС возникают.
Альберт
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Уфа

ODO 240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

:D Толи на БП бензин такой, толи че, но часто в машине воняет, простите за мой французский, г*вном. Особенно часто это проявляется, когда начинаешь ехать поактивнее. Возникает ощущение, что сиду тяжело и он, как старенький дедушко, апкакиваеца :D При этом в багажнике воняет сильнее. Что это?
катализатор у тебя горит, братка.

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Что значит: горит катализатор? Как от чего он может гореть? от плохого бензина?И что делать?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

неволнуйся если-бы он горел, то уже позно что либо делать (он спекаеться на раз) и загорелся чек. Просто поменяй бензин (надо бака 2 искатать после плохого бензина), возможно надо поменять свечи, но это надо визуально смотреть. И незапровляйся на БП, особенно "супер" бензином. Да а какой пробег?
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2007, 14:12:29 pm от Дима »
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

вообще лучше бензином с присадками НИКОГДА не заправлятся, летят движки от них!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Dimas
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пробег 4800 км. Заправляюсь обычным 95-ым, но иногда нет такой возможности, тогда приходицца заливать алтимейт. Вообще, вроде есть закономерность, что при залитом алтимейте воняет чаще, или даже только при нем, а при обычном не воняет. Я для себя это отмечал, но пока точно утверждать не могу, надо больше пробега)
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

может заправиться 92 и сравнить?
Dimas
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отныне, конечно буду заливать вместо алтимейта 92-ой. Но 95-ому не изменю :)
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Это когда бензин плохой идет неполное сгорание в двигателе и он догорает в катализаторе и на выходе появляется запах сероводорода. Это может еще быть из-за свечей, пробой идет не между электродами, а по центральному изолятору, а свечи такие становяться из-за бензина и вообще многие жалуються на БП, особенно на бензин с присадками после которого проблемы с ДВС возникают.

Мне на старой машине в сервисе мастер сказал что от БПшного бензина часто летит электробензонасос....!Вот так...
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

А так-же могут выйти из строя датчики кислорода, катализатор,форсунки, прогореть клапана или поршня, ведь с присадками изменяется качество топлива и свойства
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Мне на старой машине в сервисе мастер сказал что от БПшного бензина часто летит электробензонасос....!Вот так...
92-ой и 95-ый на приличных заправках идут с моющими присадками. пример такого безина- ЭКТО на Лукойле и на Татневте в Москве 92 и 95-ый с моющими присадками. Хуже от них пока ни кому не стало. Поищите бензин без моющих присадок в европе- долго искать придется. Более того скажу, что некоторые авто с карбюратором для европы выпускались без топливного фильтра и запросто накатывали по 100-200 ткм. Попробуйте на бензине без моющих присадок столько наездить без фильтра.
Проблемы могут возникнуть тогда, когда много лет авто потребляяло бензин без присадок, а потом ему дали бензин с присадками  и спустя некоторое время ему поплохело т.к. новое топливо начало отмывать многолетнюю грязь из бака, трубопроводов и т.д.
Полная аналогия с ситуацией перехода старого авто с простого совкового минерального масла на современную синтетику.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

в России не много заправок с моющими добавками, а после БП я неоднократно сталкивался с машинами у которых появились проблемы и машины были свежие по 10-30 т.км пробега, кстати после Лукойла небыло обращений с проблемами. И потом зачем в новую машину лить присадки моющие, чего мыть-то, за границей вы ненайдёте такого бензина с присадками и соответвенно моторы разрабатываються под простой бензин. Это не реклама, это моё мнение.
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
0

1) Попахивает когда один или когда вместе с пассажирами?
2) Смените стиль езды, тогда не будете пугаться (или не будут пугаться Ваши пассажиры) и запах в салоне придет в норму))))  :D :D :D
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации