Сегодня в знакомом сервисе ставил контроллер DRL. 3 часа на установку. Результата нет - все контакты подключены как нужно, фары не горят. В контроллер есть вход, он работает, подает звуки, програмируется, но выходящего сигнала не дает. Пробовали как на скорость, так и на лампу генератора - результата 0. Расстроился...
Попробую еще раз потыкать, перепрограмировать, не выйдет буду обращаться к изготовителю с просьбой обследовать блок... 
Продолжение истории.
Контроллер к сожалению действительно оказался работающим некорректно. После диагностики и серии нехитрых проверок, по согласованию с автором устройства, подтвердилась неисправность контроллера. Допускаю, что его замкнуло при монтаже или при доставке (т.е. по моей вине), поэтому мой пост
не является основанием не доверять автору устройства!!!
Так вот после этого автор оперативно выслал мне новый блок DRL
совершенно бесплатно. Я пообещал отправить ему неисправный на диагностику, что и сделаю после Пасхи.

Сегодня посылку получил и тут же подключил, и о чудо, все работает!!!

Яркость пока поставил на 30%, покатаюсь посмотрю, может добавлю до 40%.
От себя отблагодарил Андрея (автора устройства) за ответственность и отзывчивость, так как он советовал по установке, по диагностике, и обменял устройство

.
Я доволен как слон

. Наконец-то сбылась моя задумка! Устройство не вмешивается в работу штатного света в выключенном состоянии. Режим ДХО полностью соблюден, ГОСТ тоже. Греет душу возможность оперативного перепрограммирования параметров работы устройства. Всем рекомендую. Цена вопроса 1200 рублей контроллер + немного за установку сервису. Не сравнить с ценой хелл
Отдельное спасибо
SAVYOL за консультации в технической стороне вопроса.