У него пока нет комплектующих,будут примерно через неделю из-за этого он пока не даёт реквизиты для оплаты. Вот что он мне ответил:
Контроллер ламп дневного движения (DRL) можно приобрести следующими способами:
1. По предварительной оплате. В этом случае Вы оплачиваете 1200р. за один контроллер. Предусмотрены гибкие скидки при заказе нескольких контроллеров. После оплаты я в течение 2-3 рабочих дней высылаю на Ваш почтовый адрес посылку. Все почтовые расходы включены в стоимость контроллера. На почте Вам нужно будет просто получить посылку.
2. Наложенным платежом. После Вашего заказа я отправляю на Ваш почтовый адрес посылку наложенным платежом. Срок отправки может варьироваться от 3 до 10 дней. Сперва я отправляю все предоплаченные заказы, а уж только затем отправляю заказы наложенным платежом в порядке очередности заказов. Стоимость контроллера в этом случае составит 1350р. вне зависимости от количества. Почтовые расходы также включены в стоимость контроллера. На почте при получении посылки Вам придется оплатить стоимость контроллера и %% самой почте за перевод денег.
К сожалению, в настоящее время возникла небольшая задержка в поставке комплектующих для контроллеров. Поэтому реквизиты для оплаты не высылаю, чтобы не оказаться в должниках.
Как только поступят комплектующие, я сразу же сообщу и скину банковские реквизиты.
Ожидаю поступление на следующей неделе.
-----------------------------------------------
С уважением, Андрей.