форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 75   Вниз
Автор Тема: Дневные ходовые огни на ceed.  (Прочитано 200023 раз)
Helg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #270 : Ноябрь 05, 2010, 22:00:49 pm »
0

Учи историю марки...
Пардон, не знал 8( У товарища корейская 2008 года. (поверил на слово ему)
Aleks 68
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #271 : Ноябрь 05, 2010, 22:04:19 pm »
0

;) Ладно не обижайся, у него такаяже "корейка", как и у нас lol
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #272 : Ноябрь 05, 2010, 22:10:10 pm »
0

Встречный вопрос: попробуйте включить ближний или ПТФ минуя габариты.
:)) возможно, у вас сгорел предохранитель, уж не знаю, но подсветка приборов включается автоматически при включенных габаритах.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #273 : Ноябрь 05, 2010, 22:19:36 pm »
0

Ну как быстро? У меня Сид уже год и за 18 тыс. км. не сгорела ни одна лампочка. Другая моя машина - почти пять лет и 83 тыс. км. - не сгорела ни одна лампочка. Может я что-то не так делаю?

Генератор не справляется? Чините генератор вместо того, чтобы фигню городить.
Тем более, по Вашему же утверждению, ближний свет и ПТФ днем не слепит встречных водителей. Так зачем огород городить?
срок службы по заверению производителя галогена h4 к примеру отличных ламп koito 450 часов (такие стоят в тойоте штатные иногда), учтем, что производитель врет частенько. Филипс к примеру 250-300. Срок службы светодиодов при правильном подключении и наличии стабилизатора от 20 000 до 50 000 часов. Поэтому я могу сделать вывод, что за 83 000 вы ездили с включенными светом очень мало. Цирфы наработки ламп не я придумал, и если завод говорит столько, значит уж никак не больше (при средний условиях отбора на среднестатическую машину), а скорее меньше.

Исходя из того, что он почти не слепит, я всего лишь ответил на ваш вопрос про безопасность DRL, который вы ставили как некий главный критерий. Т.е. DRL почти любые вполне безопасны в плане ослепления при правильной установке. А уж что пользовать - личное дело каждного, тем более что во многих странах днем ближний запрещен, но DRL обязателен.

П.С. лучше уже без эмоций дискутировать:) "огород", не "огород", это все лирика....:)
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2010, 22:21:26 pm от miraserver »

Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #274 : Ноябрь 05, 2010, 22:27:46 pm »
0

Возможно HELG не так сказал - при включении габаритов и т.д. подсветка подтихает...А вот индикация при дневном свете-солнечном работы кондея,внутрициркулярки и подогрева и впрямь -хрен увидишь...у меня точно.
Maverick_71
« Ответ #275 : Ноябрь 05, 2010, 23:28:21 pm »
0

Нужно поэксперементировать... Может на Luxe из-за приборки Supervision какие-то изменения в органах управления? Но это вряд ли, у всех должно быть все одинаково, и регулировка дворников у всех на подрулевом, а приборка должна иметь реостат, если она тухнет при включении габаритов! Только работает реостат при включенных габаритах, без них не работает, ибо нечего регулировать  :P.
Считаю что варианты с подключением ближнего или ПТФ в качестве ДХО совсем не выход - нет экономии энергии!  fire! В -35 машину с такими фишками утром не заведешь от аккума который у нас - 45А  sux
Нужно либо устанавливать дополнительные модули от сторонних производителей, либо решать вопросы по-человечески, т.е. как и задумано производителем на скандинавских машинах, включать дальний на 30%. Я не электрик, не разбираюсь в этом.
Может кто знает как можно сделать ДХО в сид по-скандинавски???   beer
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #276 : Ноябрь 06, 2010, 08:18:04 am »
0

Helg, перестань чушь нести, ceed с самой первой машины (2007 год) изготавливались в Словакии

Словакия и Словения - разные страны.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Ноябрь 06, 2010, 08:23:22 am »
0

срок службы по заверению производителя галогена h4 к примеру отличных ламп koito 450 часов (такие стоят в тойоте штатные иногда), учтем, что производитель врет частенько. Филипс к примеру 250-300. Срок службы светодиодов при правильном подключении и наличии стабилизатора от 20 000 до 50 000 часов. Поэтому я могу сделать вывод, что за 83 000 вы ездили с включенными светом очень мало. Цирфы наработки ламп не я придумал, и если завод говорит столько, значит уж никак не больше (при средний условиях отбора на среднестатическую машину), а скорее меньше.

После установки бортового компьютера на мой неСид, его двигатель проработал примерно 1200 часов. Лампы ПТФ я включаю в момент начала движения. Всегда езжу с включенными ПТФ. Лампы светят.

Исходя из того, что он почти не слепит, я всего лишь ответил на ваш вопрос про безопасность DRL, который вы ставили как некий главный критерий. Т.е. DRL почти любые вполне безопасны в плане ослепления при правильной установке. А уж что пользовать - личное дело каждного, тем более что во многих странах днем ближний запрещен, но DRL обязателен.

Ну вот дискуссия и началась... исходя из того, что он не слепит... почти любые вполне безопасны...
В каких странах днем ближний запрещен, но DRL  обязателен?
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Ноябрь 06, 2010, 08:27:03 am »
0

Считаю что варианты с подключением ближнего или ПТФ в качестве ДХО совсем не выход - нет экономии энергии!  fire!

А Вы посчитайте экономию. Поверьте, Вы ожидаете слишком многого...

В -35 машину с такими фишками утром не заведешь от аккума который у нас - 45А  sux

В момент пуска двигателя (когда работает главный потребитель - стартер) свет фар автоматически выключается.
Aleks 68
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #279 : Ноябрь 06, 2010, 10:35:40 am »
0

Словакия и Словения - разные страны.
lol lol lol , нашёл за что зацепиться, если чел не в курсе где делают его авто, то ему параллельно - Словакия или Словения. sux sux sux
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #280 : Ноябрь 06, 2010, 10:47:27 am »
0

После установки бортового компьютера на мой неСид, его двигатель проработал примерно 1200 часов. Лампы ПТФ я включаю в момент начала движения. Всегда езжу с включенными ПТФ. Лампы светят.

В каких странах днем ближний запрещен, но DRL  обязателен?
Думаю, тогда стоит обратится к производителю ламп и уведомить его, что расчетные показатели для галогеновых ламп в ходе разработки и испытаний неверны:) 83 000 ,без единой замены ламп и все время включены приборы....хм...для среднестатического водителя это 4-5 лет эксплуатации авто. Хотя может быть именно ваши лампы имеют более высокую наработку часов. Как правило, чем лампы проще, тем больше часов. Самые обычные авто - около 1000 часов.

По поводу днем запрещен, но DRL обязателен, да, тут я  неправильно выразился, признаю. Имел ввиду, что в DRL обязателен, но возможно (если DRL нет) ближний в пол-накала.

Maverick_71
« Ответ #281 : Ноябрь 06, 2010, 15:28:12 pm »
0

В Европейском союзе ближний днем в качестве ДХО запретят скоро из-за выбросов.  fire!
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #282 : Ноябрь 06, 2010, 19:27:13 pm »
0

В Peugeot 308 в качестве ДХО/габаритов используются лампы P21/5W (такие же как в наших стопарях)
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #283 : Ноябрь 06, 2010, 19:33:56 pm »
0

насколько я понимаю Корейцы сид только на картинках видели.

FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #284 : Ноябрь 06, 2010, 19:42:19 pm »
0

В Европейском союзе ближний днем в качестве ДХО запретят скоро из-за выбросов.  fire!
110 W так сильно увеличивает расход топлива?

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации