А где это кольцо нужно ставить?
купил пасту-герметик Holts, для соединений выхлопных систем, как уверяют твердеет от температуры, попробую оба соединения перебрать, вместе с кольцом ещё и пастой намазать
Поставил в клубном сервисе колечко от ниссана...с самого начала мастер Юра меня отговаривал, говорил нормально все работает. Но я настоятельно сказал ставь . После проделанной процедуры понял, что машина у меня до откручивания этого колена и установки колечка работала очень тихо. Сейчас характер шум стал другой и начал появляться с 1500 об/мин. Вывод лучшее-враг хорошего.
Поставил в клубном сервисе колечко от ниссана...с самого начала мастер Юра меня отговаривал, говорил нормально все работает. Но я настоятельносказал ставь . После проделанной процедуры тонял, что машина у меня до откручивания этого колена и установки колечка работала очень тихо. Сечас характер шум стал другой и начал появлятьс с 1500 об/мин. Вывод лучьшее-враг хорошего.
ИМХО, это подтверждение другой старой истины: хочешь сделать хорошо - сделай сам! ))
ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ: "НЕ МЕШАЙ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ"
"А костюмчик мой. -Хочу ношу, хочу продал."