Можно я отпишусь по своей истории с ревом?
Думаю может полезно кому будет....
Значит недели 3-4 назад начала нормально так реветь, первое, что сделал полез на форум, в поиск и нашел эту тему всю тчательно прочитал решил это мое, рев прям как описывают на 3000 оборотах.
Купил в экзисте колечко какое здесь все рекомендуют но подумал пока есть гарантия почемуб не попробывать обратиться к официалам. Записался, подъехал мастер приемщик подтвердил, что слышит как сечет выхлоп. Единственная особенность на месте не сечет, только под нагрузкой, типа когда на первой крутишь до 3000 оборотов. Соответственно взяли ее на диагностику. Пол дня смотрели найти не смогли.
Уехал немножко расстороенный, звук остался.
Сегодня устанавливая видеригистратор, подключал инвертор для того чтоб попаять немного и ЧТО я ВИЖУ!? извиняюсь: в рот мне ноги!!!
Гофра к дросселю слетела с крышки воздушного фильта!!! И просто так лежит типа с боку и не при делах. Причем гофра отсоединилась по фланцу на крышке воздушного фильтра, т.е. не хомут ослаб а тупо отсутствовали пару болтов которые этот фланец крепит к крышке

Я блин зол! новая машина куча болтов не затянуто!!! (магнитола на трех болтах стояла, крышка бензонасоса не затянута и вот еще теперь воздуховод отвалился

)
Получается я тысячи две километров проехал без воздушного фильтра
Мораль сей басни не весь рев одинаковый, мой например был не от выпуска, а от впуска.