форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Рёв (вибрация) двигателя на 3000 оборотах... Решение проблемы

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вниз
Автор Тема: Рёв (вибрация) двигателя на 3000 оборотах... Решение проблемы  (Прочитано 175299 раз)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Может внесут в конструктив изменения. Признают косяком и гарантийным случаем.

Свежо предание, но верится с трудом, ИМХО... это вон с ГТЦ, массовым отзывом и заменой сколько шумихи (и сколько неразберихи) - ясен пень, тормозная система... а тут что? "В некоторых случаях, возможно, некоторое усиление звука работы двигателя от 5 до 10 децибел, в связи с чем KIA отзывает автомобили Cee'd для замены выпускного коллектора. Под отзыв попадают автомобили 2007-2010 г.в., в комплектации, оснащенной выпускной системой"? :-)))

Сорри за флуд, оч уж пошутить хотелось... а серьёзно - как с чисткой салона, к примеру - так, как сделаешь (или на крайняк постараешься сделать) сам, никто тебе не сделает... отписывались уже в этой теме - ну махнут тебе прокладку по гарантии, и что? месяц-два - снова здорово? А ТАЗик или нет - плевать, если есть возможность - почему бы не попробовать сделать, тем более, что эффект налицо...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А ТАЗик или нет - плевать, если есть возможность - почему бы не попробовать сделать, тем более, что эффект налицо...
Можно купить приору и лежать под ней на выходных. Машины вдвое дороже покупаются не для этого. Подобные косяки - повод смотреть на других производителей!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Да ладно тебе Гайд сид нормальная машина езжу 2 год все цело и не лежу каждые выходные. Сам поменял стойки стабилизатора и все. По гарантии только шаровую опору. Я думаю за пробег в 40 тыщ достойный результат. А на данный косяк можно закрыть глаза а можно самому 15 минут поработать и будет все ок. :-) rulezz

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Да ладно тебе Гайд сид нормальная машина езжу 2 год все цело и не лежу каждые выходные. Сам поменял стойки стабилизатора и все. По гарантии только шаровую опору. Я думаю за пробег в 40 тыщ достойный результат. А на данный косяк можно закрыть глаза а можно самому 15 минут поработать и будет все ок. :-) rulezz

+1000
З.Ы. Мне лично в удовольствие в выходной с пивком на гараже поковыряться... :-)
З.З.Ы. Свое мнение, Гайд, я никому не навязываю, каждому свое...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне лично в удовольствие в выходной с пивком на гараже поковыряться... :-)
Для этого можно было взять машину вдвое дешевле.

Цитировать (выделенное)
Свое мнение, Гайд, я никому не навязываю, каждому свое...
Я тоже свое мнение никому не навязываю если что.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Gaid не надо превращать тему в помойку. Она создана для обмена мнением по устранению определенной проблемы (читай название темы). Сравнение с приорой в твоей теме. punish
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Не ссорьтесь господа. У меня например гаража нету, на земле валяться уже холодно, эстакаду искать некогда да и после работы уже темно. Поеду к диллеру, отправит, съезжу к дяде Васе в сервис.
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Можно было. Но куплено то, что куплено, и это скорее в раздел "Выбора автомобилей", ИМХО... НЕ БЫВАЕТ идеальных машин, и ни один производитель чего бы то ни было не может думать на 100% как потребитель. Тут, конечно, не совсем тот случай, налицо технологическая недодумка (х.з. - соединение патрубков выхлопного коллектора под слишком большим углом, слабый фланец, фиговая прокладка, недостаточная жесткость конструкции, etc), но насчет навязывания мнений - если эту тему создали, значит создали те, кто ХОЧЕТ что-то дорабатывать в своем автомобиле. И пишут сюда тоже те, кто тоже ХОЧЕТ этим заниматься, и всего лишь советуются как именно лучше извратиться... :-)

З.Ы. В самом деле, давайте, как сказал классик: "Прэкратим эту бэспалэзную дискуссию..." (С) :-)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я просто сторонник того, чтобы дрючить дилеров.
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Я просто сторонник того, чтобы дрючить дилеров.

+1000
З.Ы. А я разве что-то против имею? ;-)
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ладно хорош треп не по теме. Для таких разбирательств есть другие темы например сид vs лада приора покаяние и куча других тем. Господин Гайд вам туда.             Кстати на счет этого бинта Мессир ты просто в один ряд вдоль стыка обмотал фланец и между трубой и болтами зафиксировал проволокой? Или что то  другое намутил? :-)

Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Ладно хорош треп не по теме. Для таких разбирательств есть другие темы например сид vs лада приора покаяние и куча других тем. Господин Гайд вам туда.             Кстати на счет этого бинта Мессир ты просто в один ряд вдоль стыка обмотал фланец и между трубой и болтами зафиксировал проволокой? Или что то  другое намутил? :-)

Не, точно так, ничего оригинальнее не мутил :-)
Токо под лентой я стык фланца ишо разок прошелся тонким слоем герметика этого, на всякий случай. Типа, чтоб лента его держала-защищала :-)

Ты извини, я просто уезжаю в будни рано и приезжаю уж темно - сложно сфоткать... на выходных щелкну... :-(
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 12:14:42 pm от Messir »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ок все равно на выходных в город ехать надо за этой лентой.

Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Мне б помимо глянуть надо бы и проволочку снять... я так и катаюсь с ней с тех пор... :-)
А мож и не надо... :-)
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А эта проблема у всех сидов или только до рестайлинговых?
Как я думаю, эту проблему должну искоренять по гарантии.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Рёв (вибрация) двигателя на 3000 оборотах... Решение проблемы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся