Сегодня забирал свой вольвешник после кузовного ремота п(ритёр меня один на летней резине в последнее штормовое предупреждение у нас в Питере)...Так мне по всему периметру,после покраски наклеили хитрую плёночку(по структуре жёсткая, тонкая,почти не заметная, к стати продаётся на авторынке совсем не дорого), предупредили,что плёночка используется как транспортировочное покрытие на новых машинах,снимать не рекомендуется(если только не для продажи).Так вот она служит дпя того,что бы предохранить новый лакокрасочный слой от механического воздействия...Типа, со временем отвалится сама...Я это к чему...Я не могу сказать,что в первый раз слышу о подобной технологии,но я в первый раз вижу и читаю о том, что на новой машине облезает,как бы, "лак"- ну чушь господа! Полная! Так же как и на рамках дверей, таже-фишка только чёрная...То что салон не готовит машину к реализации, другая тема( должны её полностью удалить) да и о компетентности подобных сервисменов стоит задуматься(уж если на автотор съсылаются) Но моё, сугубо личное мнение,что прикалываются люди...А всё из-за того,что приезжают к ним с подобными "косяками" .Да ещё и фотки с собой таскают, да форумчан пугают...Правда когда свой вольвешник из салона 4 года назад забирал, с подобным не сталкнулся( сие говорит о уровне предпродажной подготовки) всё было убрано...но за всё это время общения со "свитмобилем" а обслуживался только там- с людьми познакомился, опыта ( в таких ньюансах) поднабрался....Короче -делайте выводы.