Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83230 раз)
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Март 13, 2008, 17:07:11 pm »
0

Татьяна, я и писал если внимательно прочитать, что самые первые машины все ОК, а месяца через два все может быть в том числе и сбой в технологии за неотработанностью rulezz. Не претендуя на истину, но если это не како-ето исключение или временный брак на конвеере (такие ржавые машины через 3-6 месяцев после покупки) тогда такого просто не может быть - есть машины с дефектами, а большинство вроде ОК. Ведь достаточно современный конвейр в Словакии просто не может красить одни машины хорошо а эти отдельные очень плохо, любой человек знакомый с азами потокового производства я думаю это подтвердит. Если брак на потоке то он есть за определенный интервал времени, в любом случае, а нет то и нет. Поэтому такая плохая покраска - это заводской брак и полюбому должна быть устранена Автотором :).
  Кирилл, у меня машина из первой поставки, но не могу сказать, что "самые первые машины все ОК", "звездочки" на задней двери откуда-то вылезли sux  :'(
  Согласна с Вами, что "такая плохая покраска - это заводской брак и полюбому должна быть устранена Автотором".  Жду ответа из СИМа по своей проблеме с ЛКП (обратилась 03.03.08, сказали что Автотор даст ответ через 2 недели, т.е. жду до 17.03.08, 18.03.08 - звоню сама и  punish), отпишусь...
  Про "поточный брак" я думаю Автотор пока говорить не будет, хотя среди форумчан есть повторяющиеся случаи с облезшим лаком и порогами, а всё остальное единичные и у каждого свои.
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 17:08:57 pm от Tatiana »

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #121 : Март 14, 2008, 14:07:01 pm »
0

Татьяна! Сам уже закрашивал по каско скол на перегибе внутри машины в районе задней двери по КАСКО (еле уговарил т.к. скол внутри и не от дороги явно). У меня сложилось впечатление о среднем качестве покраски Сиида, честно говоря не верится что он проживет 12 лет как мой Фольсваген пассат 1996 года, Хоть я его и подкрашивал для 11 летней машины он был очень ничего.  :)
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 14:08:58 pm от Kirill »
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #122 : Март 14, 2008, 16:03:19 pm »
0

Татьяна, я и писал если внимательно прочитать, что самые первые машины все ОК, а месяца через два все может быть в том числе и сбой в технологии за неотработанностью rulezz. Не претендуя на истину, но если это не како-ето исключение или временный брак на конвеере (такие ржавые машины через 3-6 месяцев после покупки) тогда такого просто не может быть - есть машины с дефектами, а большинство вроде ОК. Ведь достаточно современный конвейр в Словакии просто не может красить одни машины хорошо а эти отдельные очень плохо, любой человек знакомый с азами потокового производства я думаю это подтвердит. Если брак на потоке то он есть за определенный интервал времени, в любом случае, а нет то и нет. Поэтому такая плохая покраска - это заводской брак и полюбому должна быть устранена Автотором :).
  Кирилл, у меня машина из первой поставки, но не могу сказать, что "самые первые машины все ОК", "звездочки" на задней двери откуда-то вылезли sux  :'(

Татьяна, а что это за звездочки-ржавчина что-ли? Завтра или послезавтра помою машину, буду исследовать с пристрастием. Сегодня на грязной смотрела пороги, показалось-белое пятнышко, похоже у многих такая же беда с порогами высветится. Свою машину, кстати, в июне 2007 приобретала.

Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #123 : Март 17, 2008, 19:22:01 pm »
0

...
Ездила сегодня в СИМ на Ленинградке (там покупала и обслуживаюсь). Общалась с мастерами по гарантии.
Не открещивались, всё вежливо и корректно.
Ополоснули машинку. Исследовали кузов, всё сфотографировали многократно - дверь багажника и правую заднюю.

Сказали, отправят фото в Автотор, ответ в течение 2х недель.
Спросила, откуда эта гадость взядась? На ВАЗе такое появляется лет через 5. Сказали, что возможно дефект покраски, микротрещины \ поры, которые под действием грязи\соли\реагентов так себя повели. sux  fire! 8[
На вопрос - это замена детали или перекраска детали? ответ - скорее перекраска (снятие краски, обработка -подготовка, покраска).
Так что жду ответа от Автотора.
Обидно... :'(
Да еще в СИМе очередь на кузовной ремонт от 2х месяцев... , т.ч. покраски ждать, наверное, до лета

...
Жду ответа из СИМа по своей проблеме с ЛКП (обратилась 03.03.08, сказали что Автотор даст ответ через 2 недели, т.е. жду до 17.03.08, 18.03.08 - звоню сама и  punish), отпишусь...

про тоже:   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3794.90.html

Сегодня позвонила в СИМ-Север (Ленинградка), не выдержала-таки...
Мастер по гарантии, Олег (один из 2х мастеров, которые осматривали и фотографировали машину 03.03), вспомнил (!) мой случай, посмотрел в базе, и сказал, что случай признан гарантийным и мне нужно записаться на кузовной ремонт (кузов. цех, отдельная запись).
Олег соединил меня с регистратором кузовного цеха. Зная, что очереди на ремонт достигают 2-3-х месяцев, я грустно спросила "на июнь-июль?" Ответ был: "нет, поищем пораньше". Тогда я решила напомнить, что на 15 апреля записана на замену лобового стекла по КАСКО (большой камень попал на трассе и оставил "пузырь"-скол, вроде не растет, т-т-т) и может быть можно ремонт совместить. Девушка-регистратор сказала: "Да, конечно, сделаем всё сразу" и записала меня на 15 апреля :). Вот такие у меня новости.
Хотя лучше бы, чтобы подобных проблем ни у кого не было, тогда не нужно будет ждать очереди 8(, терять время sux и оставаться без машинки на неделю :(.

для helen
helen, посмотрите ссылку на топик "kIA Ceed - очень разочарован!!!!", которая в тексте, там есть комментарий от EVO, где ответ на Ваш вопрос, ну и мои комментарии.
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 19:23:57 pm от Tatiana »

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
bagi
« Ответ #124 : Март 25, 2008, 17:35:21 pm »
0

Не прошло и года, как я все же доехала со своим облезшим лаком до автостарта. Сфотографировали. Записали на ремонт по гарантии. Началось все с маленького облезшего кусочка, сейчас весь передний бампер в облезших участках.
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #125 : Март 25, 2008, 19:16:04 pm »
0

К вопросу о ржавчине на порогах.
Месяца полтора назад заметил что стала слезать краска. Через пару недель вооружился двумя балончиками с антигравием и стал мыть машину и особое внимание обратил на пороги. Так вот, мыл теплой водой из кёрхера и краска с порогов стала слетать на раз-два! Вывод: сдается мне, что краска на порогах нанесена на антикор, такой же как и на всем днище и арках колес, т.к. на ощупь в тепле пороги мягкие.
Лекарство: нанести новый антикор.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #126 : Март 29, 2008, 16:42:00 pm »
0

http://fotoplenka.ru/users/max-f/393326/
вот такая удручающая картина маслом, за зиму накатал ок 20 тыс, ездил по асфальту, ИМХО не должно быть так за одну зиму, тем более рядом куча примеров (ниссан ноут 2 зимы, пробег 50 тыс, пороги в отл состоянии, опель астра, пробег 35 тыс с июля 07г, человек за зиму пол страны объехал, пороги в отл сост, киа пиканта жены пробег 27 тыс км, ездит по тем же дорогам что и я, пороги в отл сост), че делать? ехать в страховую или попробовать предьявить претензии дилеру, тем более что по пиканте я уже буду встречаться с дилером в суде и тоже по поводу ЛКП (трескается и шелушится лак с крыла, дилер говорит что типа мех повреждение)
« Последнее редактирование: Март 29, 2008, 17:01:37 pm от макс ф »
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #127 : Март 29, 2008, 18:59:43 pm »
0

Чего-то я на фото проблемы не увидел.
 Краска действительно у сида, в обласи порогов, лежит на антикоре.....
 Не знаю, хорошо это или плохо.
Shum
BLADE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 29, 2008, 20:33:58 pm »
0

Здравствуйте коллеги, сегодня отмыл своего сида на бесконтактной мойке,машине 7-й месяц,проверил лкп возле гаража на солнце,в основном по кузову сильно придраться не к чему,кроме мелких скольчиков,а вот низ порогов (места домкратов и к центру), краска слезла
до грунта, на порогах за передними брызговиками тоже процесс пошел,но пока еще видно,только присмотревшись,так что вот такие дела,пока забил на ТО15000 покажу,сейчас 11200км,а вообще это хрень конечно,и не какие бардюры и домкраты ,реагенты к такому
привести не могли -это качество.До сида было 6 иномарок (3 ПРАВОРУЛЬНЫХ И 3 ЛЕВОРУЛЬНЫХ) разных годов c такой хренью не сталкивался,вот и делаю выводы shoot
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #129 : Март 29, 2008, 22:57:42 pm »
0

Да, печально, как это лечить то блин. Покрасят по гарантии, опять все обобъется. Потом уже красить за свой счет.

meandr
  • Гость
« Ответ #130 : Апрель 03, 2008, 21:19:56 pm »
0

Сегодня забирал свой вольвешник после кузовного ремота п(ритёр меня один на летней резине в последнее штормовое предупреждение у нас в Питере)...Так мне по всему периметру,после покраски наклеили хитрую плёночку(по структуре жёсткая, тонкая,почти не заметная, к стати продаётся на авторынке совсем не дорого), предупредили,что плёночка используется как транспортировочное покрытие на новых машинах,снимать не рекомендуется(если только не для продажи).Так вот она служит дпя того,что бы предохранить новый лакокрасочный слой от механического воздействия...Типа, со временем отвалится сама...Я это к чему...Я не могу сказать,что в первый раз слышу о подобной технологии,но я в первый раз вижу и читаю о том, что на новой машине облезает,как бы, "лак"- ну чушь господа! Полная! Так же как и на рамках дверей, таже-фишка только чёрная...То что салон не готовит машину к реализации, другая тема( должны её полностью удалить) да и о компетентности подобных сервисменов стоит задуматься(уж если на автотор съсылаются) Но моё, сугубо личное мнение,что прикалываются люди...А всё из-за того,что приезжают к ним с подобными "косяками" .Да ещё и фотки с собой таскают, да  форумчан пугают...Правда когда свой вольвешник из салона 4 года назад забирал, с подобным не сталкнулся( сие говорит о уровне предпродажной подготовки) всё было убрано...но за всё это время общения со "свитмобилем" а обслуживался только там- с людьми познакомился, опыта ( в таких ньюансах) поднабрался....Короче -делайте выводы.
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #131 : Апрель 03, 2008, 22:34:51 pm »
0

Сегодня при тщательном обследовании ЛКП обнаружил наклеечку, которая очень смутила, то есть не то что смутила, а просто в глаза бросилась и теперь очень заметна (для меня ;)). Находится она на задних дверях в самом низу ближе к колесу. Так же, в той же области есть наклейка и на кузове. Что это? Как-то она мне совсем не нравится...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #132 : Апрель 03, 2008, 22:48:29 pm »
0

Сегодня при тщательном обследовании ЛКП обнаружил наклеечку, которая очень смутила, то есть не то что смутила, а просто в глаза бросилась и теперь очень заметна (для меня ;)). Находится она на задних дверях в самом низу ближе к колесу. Так же, в той же области есть наклейка и на кузове. Что это? Как-то она мне совсем не нравится...
хороший вопрос. я вроде всегда был уверен что она у меня есть. а на днях меня торкнуло посмотреть и у себя таковую не обнаружил... на мойке смыли? на кузове есть, на дверке нет, зотя вроде как должна быть.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #133 : Апрель 04, 2008, 09:38:15 am »
0

pti4ka
S_N
дык её и не должно быть, нормальный ОД на предпродажке эту наклейку обычно снимает. вот которая на кузове(на заднем крыле), должна быть обязательно, если её нет - это превый признак того, что Вам крыло красили.
bagi
« Ответ #134 : Апрель 04, 2008, 10:42:45 am »
0

Сегодня забирал свой вольвешник после кузовного ремота п(ритёр меня один на летней резине в последнее штормовое предупреждение у нас в Питере)...Так мне по всему периметру,после покраски наклеили хитрую плёночку(по структуре жёсткая, тонкая,почти не заметная, к стати продаётся на авторынке совсем не дорого), предупредили,что плёночка используется как транспортировочное покрытие на новых машинах,снимать не рекомендуется(если только не для продажи).Так вот она служит дпя того,что бы предохранить новый лакокрасочный слой от механического воздействия...Типа, со временем отвалится сама...Я это к чему...Я не могу сказать,что в первый раз слышу о подобной технологии,но я в первый раз вижу и читаю о том, что на новой машине облезает,как бы, "лак"- ну чушь господа! Полная! Так же как и на рамках дверей, таже-фишка только чёрная...То что салон не готовит машину к реализации, другая тема( должны её полностью удалить) да и о компетентности подобных сервисменов стоит задуматься(уж если на автотор съсылаются) Но моё, сугубо личное мнение,что прикалываются люди...А всё из-за того,что приезжают к ним с подобными "косяками" .Да ещё и фотки с собой таскают, да  форумчан пугают...Правда когда свой вольвешник из салона 4 года назад забирал, с подобным не сталкнулся( сие говорит о уровне предпродажной подготовки) всё было убрано...но за всё это время общения со "свитмобилем" а обслуживался только там- с людьми познакомился, опыта ( в таких ньюансах) поднабрался....Короче -делайте выводы.

чушь это вы гоните.
"прикалываются люди" - это кто? сотрудники автостарта, которым привезли машину с облезшими кусками, а они вместо того, чтобы сказать "ах, да это такую специальную пленочку вам не удалили, езжайте к диллеру, у которого покупали, пусть до конца вам доотдирает", оформляют ремонт по гарантии. Развлекуха полная. А главное с чего бы им так прикалываться? с того,что приезжают с подобными "косяками"? а вы мозгами пошуруйте и подумайте, на кой черт мне знать, обклеивают ЛКП чем-то от повреждений и должны ли диллеры это снимать. У меня образование далеко не техническое и знать я это все не обязана. Иначе бы на фиг вообще эти были сервисные центры, если бы был каждый сам себе всезнающий мастер. И мне абсолютно по барабану, ЧТО именно облезает на НОВОЙ машине!!! естественно, я об этом заявляю в сервис, а дальше уже их дело разбираться, в чем дело.

и вот пожалуйста, еще фотографии "попугать" народ.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• ЛКП на днях заметил что мне немного поцарапали краску ...
  • ЛКП Кто знает, какую краску и какой лак надо купить дл...
  • ЛКП Подскажите пожалуйста.какие цвета металлик,а какие...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: