Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Задыхается двигатель.  (Прочитано 12465 раз)
bad_wolf
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Август 02, 2010, 21:42:58 pm »
0

Вот только ради проверки поеду на выходных на драг, прокачусь с нексией. только где ее взять... еще бы на видео снять.
Я нашел нексию на пятничном сборе драг клуба black and white. Сбор проходил на парковее ТЦ МЕГА Теплый Стан.
bad_wolf
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61 : Август 02, 2010, 21:44:12 pm »
0

Это потом, а до 60 км/ч она тебя гарантированно уделает, причем не просто уделает, а опозорит  :D
Это да, кстати 8 клапанная 14-ая тоже на первой передаче уделает сид(
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #62 : Август 02, 2010, 21:48:16 pm »
0

Это да, кстати 8 клапанная 14-ая тоже на первой передаче уделает сид(
Кстати да :) С 16-тиклапанной можно потягаться еще, а вот 8-миклапанная порвет. Почему-то это очень унижает владельцев "приличных" иномарок :) Мне вот пофигу кто меня со светофора уделает.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
bad_wolf
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 02, 2010, 21:50:48 pm »
0

Со светофора еще не обидно, а я на драг ездил и обидно было на более мощной машине проигрывать тазикам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #64 : Август 02, 2010, 21:57:40 pm »
0

Со светофора еще не обидно, а я на драг ездил и обидно было на более мощной машине проигрывать тазикам.
Тазики легкие.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #65 : Август 02, 2010, 22:28:09 pm »
0

Я нашел нексию на пятничном сборе драг клуба black and white. Сбор проходил на парковее ТЦ МЕГА Теплый Стан.

спасибо. Попробую найти их.
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #66 : Август 02, 2010, 22:47:03 pm »
0

Помогите у меня двигатель тупит-> а что тупит?... бла бла-> а вот у меня так летает-> да! так я тоже свой движек гроблю и жизни без гонок нет - > блин я тоже ночь не сплю - меня зил обогнал когда я на стоянки шины грел -> Ребята там сегодня авария была-> Вот блин гоняют тут не то что мы. Мы же по научному - по научному гонять надо -> А что за тема та была -> Да про пепельницу кто то спросил - не закрывается - > А!!! Да!!! Ну все равно обсудим кто кого и где там красная зона......
И так блин все время - читаю последнее время как дежавю - Шумахеров развелось. Ни одна тема без этого не обходится. Харе разводить теорию научных разгонов лучше бы вправду книжки почитали и исключительно по профилю своей деятельности. Ничего личного просто достало и тут и на улице смотреть на гонки местного значения... А потом люди гибнут не понимая что вы на них испытывали свою красную зону. Езжайте на спец трассы и там хоть за день гробте свои движки :( Я вот уважаю тех людей которые на больших машинах ездят - они хоть и чувствовали себя ушербно, но поднимали свою самооценку более безобидно. Все это понты - повзраслеете ( я имею ввиду в голове) (мне 27 если что) и все пройдет. Поймете или ребенок будет и раньше.
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 22:59:01 pm от dron420 »

Можно сделать все были бы руки да голова...
Wizko
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 02, 2010, 22:54:06 pm »
0

Помогите у меня двигатель тупит-> а что тупит?... бла бла-> а вот у меня так летает-> да! так я тоже свой движек гроблю и жизни без гонок нет - > блин я тоже ночь не сплю - меня зил обогнал когда я на стоянки шины грел -> Ребята там сегодня авария была-> Вот блин гоняют тут не то что мы. Мы же по научному - по научному гонять надо -> А что за тема та был -> Да про пепельницу кто то спросил - не закрывается - > А!!! Да!!! Ну все равно обсудим кто кого и где там красная зона......
И так блин все время - читаю последнее время как дежавю - Шумахеров развелось. Харе разводить теорию научных разгонов лучше бы вправду книжки почитали и исключительно по профилю своей деятельности. Ничего личного просто достало и тут и на улице смотреть на гонки местного значения... А потом люди гибнут не понимая что вы на них испытывали свою крсную зону. Езжайте на спец трассы и там хоть за день гробте свои движки :(

Уважаемый, что стряслось, не волнуйтесь Вы так... Все проходит на спец трассе и без лишней паники. Давайте жить дружно?  beer
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #68 : Август 02, 2010, 22:55:10 pm »
0

Парни,я вот никак в толк не возьму,для чего такие гонки? Вы хотите побить на 400м-рах авту которая по своему весу меньше СИДа при условии,что он не заряжен? %)Думаю на такой дистанции будет не очень легко это сделать.Есть возможность попытаться противостоять на таком отрезке пути но при условии,что пилот будет полностью использовать весь потенциал ДВС и только с раллийным переключением.Во всех остальных случаях либо придут к финишу нос к носу либо КСЮ сделает СИДа правда не на много.Если же брать дистанцию скажем в 1км или 2км,КСЮ будет глотать пыль из под колес СИДа 100000......%,даже не сомневаюсь.Изначально вы не учитываете такие данные как ускорения авто при различных массах,радиусы колес и ширина протекторов,коэфф.сцепления с полотном у каждого авто разное т.к разные массы и т.д и т.п.Затем,не учитываете макс.скорости кот.развивает авто на конкретной передаче,крут.моменты на каждой из них и т.д.По этому выигрыш на авто разных масс будет зависеть на 50% от мастерства пилота СИДа, остальное исправная техника.Вы задайтесь вопросом.Есть болид Ф1 и радиоуправляемая модель детской машинки.Обе стоят на старте.Кто при одновременном старте победит? Ответ я думаю будет очевиден.На коротком отрезке ни один авто не сделает детскую игрушку и это как 2х2.Так и тут.Если хотите,сами постарайтесь рассчитать графики ускорений этих авто,их динамические и тяговые хар-ки и поймете,что на таких коротких дистанциях эти авто будут друг друга стоить,а вот дальше моменты,ускорения и мощь двига СИДа "завалит" 109 коняшек как и 2х2 и 5х5 и т.д.Не парьтесь,не убивайте двиги.Лучше синица в небе,чем тушканчик в руках. lol beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Wizko
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 02, 2010, 23:03:48 pm »
0

Парни,я вот никак в толк не возьму,для чего такие гонки? Вы хотите побить на 400м-рах авту которая по своему весу меньше СИДа при условии,что он не заряжен? %)Думаю на такой дистанции будет не очень легко это сделать.Есть возможность попытаться противостоять на таком отрезке пути но при условии,что пилот будет полностью использовать весь потенциал ДВС и только с раллийным переключением.Во всех остальных случаях либо придут к финишу нос к носу либо КСЮ сделает СИДа правда не на много.Если же брать дистанцию скажем в 1км или 2км,КСЮ будет глотать пыль из под колес СИДа 100000......%,даже не сомневаюсь.Изначально вы не учитываете такие данные как ускорения авто при различных массах,радиусы колес и ширина протекторов,коэфф.сцепления с полотном у каждого авто разное т.к разные массы и т.д и т.п.Затем,не учитываете макс.скорости кот.развивает авто на конкретной передаче,крут.моменты на каждой из них и т.д.По этому выигрыш на авто разных масс будет зависеть на 50% от мастерства пилота СИДа, остальное исправная техника.Вы задайтесь вопросом.Есть болид Ф1 и радиоуправляемая модель детской машинки.Обе стоят на старте.Кто при одновременном старте победит? Ответ я думаю будет очевиден.На коротком отрезке ни один авто не сделает детскую игрушку и это как 2х2.Так и тут.Если хотите,сами постарайтесь рассчитать графики ускорений этих авто,их динамические и тяговые хар-ки и поймете,что на таких коротких дистанциях эти авто будут друг друга стоить,а вот дальше моменты,ускорения и мощь двига СИДа "завалит" 109 коняшек как и 2х2 и 5х5 и т.д.Не парьтесь,не убивайте двиги.Лучше синица в небе,чем тушканчик в руках. lol beer

Все совершенно логично. И естественно мощность СИДа даст о себе знать с полным салоном людей и барахла, где Нексия просто погибнет. Мне совершенно все равно кто быстрее, просто есть определенный азарт, вот и все. А то что Вы говорите про убийство двигателя, тут совсем с Вами не соглашусь, потому что в наших с Вами пробках движок подвергается не меньшим нагрузкам, и поэтому еще одно быстрое ускорение  для него не будет столь губительно как Вы описываете. (Рассматриваю идеальный вариант, когда передачи включаются правильно на высоких оборотах)...
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 02, 2010, 23:05:05 pm »
0

Уважаемый, что стряслось, не волнуйтесь Вы так... Все проходит на спец трассе и без лишней паники. Давайте жить дружно?  beer
Да я спокоен - отвечаете за свои слова. Почитайте посты: " Тут меня на днях нексия со светофора....." и так каждый второй. На улицах, что мало таких видел. Я не хочу рисковать своей жизнью и жизнью близких коль окажеться что горе гоньшик себя переоценил. Я ни с кем ни сорюсь и в движках разбираюсь (мое высшее образование), но беспредел на дорогах уже достал. Ноги моей не будет в темах с такими разговорами.

Wizko
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 02, 2010, 23:11:20 pm »
0

Да я спокоен - отвечаете за свои слова. Почитайте посты: " Тут меня на днях нексия со светофора....." и так каждый второй. На улицах, что мало таких видел. Я не хочу рисковать своей жизнью и жизнью близких коль окажеться что горе гоньшик себя переоценил. Я ни с кем ни сорюсь и в движках разбираюсь (мое высшее образование), но беспредел на дорогах уже достал. Ноги моей не будет в темах с такими разговорами.

За свои слова отвечаю. И тоже к горе гонщикам "со светофора" отношусь с опаской. И понимаю, что гонки по улицам города никогда хорошо не заканчиваются. Сколько аварий видел самых разных, по роду деятельности. А вот почему бы не выпустить адреналин на спец. трассе - тут уж я не вижу никаких преград. И не важно будь то - автомобиль или карт, или черт знает что еще. beer beer beer
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 02, 2010, 23:13:49 pm »
0

Все совершенно логично. И естественно мощность СИДа даст о себе знать с полным салоном людей и барахла, где Нексия просто погибнет. Мне совершенно все равно кто быстрее, просто есть определенный азарт, вот и все. А то что Вы говорите про убийство двигателя, тут совсем с Вами не соглашусь, потому что в наших с Вами пробках движок подвергается не меньшим нагрузкам, и поэтому еще одно быстрое ускорение  для него не будет столь губительно как Вы описываете. (Рассматриваю идеальный вариант, когда передачи включаются правильно на высоких оборотах)...
Что что? не расслышал - правльные передачи на высоких оборотах - расскажите это своим синхронизатарам и сцеплению, мне можете этого не рассказывать - сколько книжек по теории двигателя вы прочитали? Или сколько двигателей рассчитали? Вам показать диаграмму износа шеек коленчатого вала на разных оборотах или сказать велечину сил инерции от поступательно вращающихся масс хотя бы на 5000 об/мин? Или посмотрел ролик из нета и все - я гоньщик с многолетним стажем.... А вот ваш ОПРЕДЕЛЕННЫЙ АЗАРТ не одного человека убил.
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 23:17:22 pm от dron420 »

dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 02, 2010, 23:16:00 pm »
0

За свои слова отвечаю. И тоже к горе гонщикам "со светофора" отношусь с опаской. И понимаю, что гонки по улицам города никогда хорошо не заканчиваются. Сколько аварий видел самых разных, по роду деятельности. А вот почему бы не выпустить адреналин на спец. трассе - тут уж я не вижу никаких преград. И не важно будь то - автомобиль или карт, или черт знает что еще. beer beer beer
Давай  beer но вспомни находясь на своей спец трассе, что и тебя дома жду. Ладно замяли, но высказал что долго копилось

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #74 : Август 02, 2010, 23:30:09 pm »
0

....поэтому еще одно быстрое ускорение  для него не будет столь губительно как Вы описываете. (Рассматриваю идеальный вариант, когда передачи включаются правильно на высоких оборотах)...
Это абсолютное заблуждение.Вот вы прикиньте сами что такое мгновенное ускорение от 0км/ч до 40км/ч например.Если вас в такой момент вдавливает в кресло,а вы это точно очучаете,то представьте что происходит с деталями КШМ и ЦПГ.Это же перегрузки в сотни кг и даже в тысячи.И если у вас в этот момент залито колхозное маслице или двиг имеет ну просто залежи смол в масл.каналах,или масл.насос чуть барахлит,то я вас уверяю,срыв масл.клина вам обеспечен 100000%,а это прямой путь к задиру и это даже обсуждать нет смысла,движку вашему не жить долго железно.Масло в системе при резких стартах не успевает достигнуть тех узлов и деталей ДВС (вкладыши,кольца,и т.д)кот.в этот момент претерпевают огромные перегрузки и подвержены сверхвысоким температурам и не забудьте если оно у вас еще и полусинтетика оно расходуется еще и на угар,про минеральное тут даже и не упоминаю.Так вот при резком старте когда одномоментно возникают такие нагрузки грамотный пилот не рискует двигом,а тупо жгет сцепление и убивает КПП т.к только таким образом он добивается резкого и быстрого переключения передач и достигает максимального ускорения на каждой из них при максимуме отдаваемой мощ-ти в нагрузку двигателем.Но он из двух зол выбирает меньшее.Бережет двиг,но убивает КПП и сцепление.И только по прошествии нескольких лет он добивается того,что авто работает всегда в макс.режимах,не жгется сцепа,и не убивается КПП.И запас у него всего-то в 100-200 оборотов на каждом переключении.По этому у него этот прием уже отработан на ура,а у вас? Вот вы вспомните,как вы переключаете передачу со 2-й на 3-ю? Если у вас происходит за одно движение сразу через диагональ,то у вас уже есть шанс добиться успехов в быстром переключении,если нет,то не убивайте авто.Хотя ....хозяин барин. beer  
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: