У меня в своё время тоже была Нексия. И могу с определенной ответственностью отметить.Авте было 6 лет, 120тыс.км пробег,в идеальном состоянии,двиг 8 клапанов.,75 корейцев,разгон до сотни у неё был 10,45 сек. при раллийном переключении.И она у меня "рвала как тузик грелку" любые 16 клапанники аналогичного класса не "заряженные".Вопрос был в том, какова дистанция,масса авто и уровень подготовки "пилота". При одинаковых составляющих и уровне подготовки водителя на самом деле это решающие составляющие при разгоне.Так что вполне могу поверить в исход описанный выше.Но,если быть более точным,то Сид,при устойчивой работе двига и нормальном водиле достойная авта,и Нексия ей не чета.Начальный старт Нексия может взять без вопросов,но дальше после 2-й передачи мощь двига СИДа и крут.момент порвут 109 коняшек на раз.Так что проблема в авте и "пилоте".На данный момент у меня СИД и по его динамике разгона я понимаю,что Нексия (старушка) - баловство.Но мне лично нынешних 122 коней пока хватает выше крыши.