Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 240547 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #270 : Август 25, 2010, 14:15:51 pm »
0

Все это напоминает торги ) Мы прям как на рынке  akkord
да прост северная столица хочет и рыбку съесть и сами знаете что :D
No one like us, but we don't care!
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #271 : Август 25, 2010, 14:17:19 pm »
0

Я сам шился за 4500р, скидка была сделана т.к. приехало много машин, в т.ч. и из соседних областей... ;)
Так и у нас на прямо сейчас есть вполне оптовое количество заявок. Если будет к примеру встречное предложение Nмашин=скидка за опт мы же как раз к этому и ведем.  :popcorn:

Все это напоминает торги ) Мы прям как на рынке  akkord
Мы обсуждаем, и это нормально, я так думаю.

да прост северная столица хочет и рыбку съесть и сами знаете что :D
Ну так пенсий нам мэрия не платит, и гордым именем "москвич" называться не получается, наверно потому что далеки мы от мкада даже по сравнению с Мытыщами.  :P
« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 14:24:16 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Август 25, 2010, 14:19:42 pm »
0

Так и у нас на прямо сейчас есть вполне оптовое количество заявок. Если будет к примеру встречное предложение Nмашин=скидка за опт мы же как раз и не против.  :popcorn:Мы
тут еще играет роль "недопонимание" между администрацией форума и Павлом B) плюс Паша делает все не лично, а через посредников, т.е. ему те самые 4500р и отойдут...
Сервисмен
« Ответ #273 : Август 25, 2010, 14:20:09 pm »
0

Павел не раз уже отвечал откуда такая стоимость! Он и его коллеги больше года перерабатывали заводскую прошивку, при этом отошли в мир иной несколько ЭБУ (а они не "бабкины яблочки", огого стоят!!!), и вы после этого хотите что б долгий и упорный труд, уникальная (на момент создания) технология прошивки для Сида раздавалась "недорого"?...
Когда я в целях получения !!!возможных!!! будущих прибылей ломаю у себя на работе какие-то з/ч, то и стоимость их я возмещаю из своего кармана. А вот экономический эффект (если он имеется) от сего действа возмещает мне брешь в моём кармане. И это правильно. ИМХО . Потому жаловаться на дороговизну "почивших в бозе" ЭБУ некорректно. Какую прибыль такие действа принесут решает тот, у кого получился конечный продукт. Можно наверно прошить и за 1 млн. руб., но ждать такого клиента придётся долго и муторно, а можно за это же время прошить миллион народа по 1 руб. "Каждый выбирает по себе" (с)
...Я сам шился за 4500р, скидка была сделана т.к. приехало много машин, в т.ч. и из соседних областей... ;)
Так проблема только в том, что нет соседних областей? Если приедет например одна машина из Карелии, одна машина из Пскова и две из Питера, то будет скидка?
У конкурентов Павла кстати за 6тыс хотя бы прошиться можно? ;)
Немецкой прошивкой шьют. У нас в Питере. Интересна как раз версия Павла, т.к. она на данный момент наиболее известна и машин прошитых ей больше. Думаю, что те, кто шьёт другими прошивками начнут двигаться в цене, чтобы "отхватить такой же кусок пирога" как и Павел.
« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 14:21:44 pm от Сервисмен »

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Август 25, 2010, 14:27:16 pm »
0

Немецкой прошивкой шьют.
общался с пользователем немецкой прошивкой... в общем он сменил ее на Пашину и не жалеет :)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #275 : Август 25, 2010, 15:01:19 pm »
0

...и вы после этого хотите что б долгий и упорный труд, уникальная (на момент создания) технология прошивки для Сида раздавалась "недорого"?

Так, собственно, уважаемый, смоделируй - что или кто мешает исполнителю поднять тариф вдвое, или впятеро, или вдесятеро... и снова рассказать внимательной аудитории о формирующих себестоимость/цену факторах ?  То есть если тебе за бытовую стиральную машину,  допустим, назовут цену в три тыщи евров и без каких-либо технических обоснований скажут то, что "долгий и упорный труд, уникальная технология etc."  - то какова будет твоя линия поведения ?

Да, в конкретном случае инициирующие затраты велики; конечно, инструментарий дорог; несомненно, мы глубоко уважаем интеллектуальный труд, принесший подобные результаты и считаем, что он должен оплачиваться; и разработчик, конечно, имеет право запрашивать за предмет столько, сколько хочет.  Но, в общем-то, как неглупый Сан Сергеич Пушкин сказал, все учились понемногу - и то, что серия непременно снижает стоимость услуги или изделия - знаем непреложно. Серия, заметим, не привязанная к географии, просто абсолютное число отчипованных ЭБУ. Собственно, это ты и сам сказал :

скидка была сделана т.к. приехало много машин, в т.ч. и из соседних областей...

Неизбежно возникает вопрос : почему в Волгограде и Мытищах 4500 - а в Питере 5000 ?  И дело здесь, товарищ, не именно в пятистах рублях  затрат, ибо эта разовая сумма, полагаю, никак не является камнем преткновения для большинства корреспондентов форума. А в Костроме - давай 15, а в Нарьян-Маре запросим 70 тысяч ? И как тогда будет выглядеть Сидклуб, с подобным блюдением интересов своих членов ? Вот что принципиально - а не то, сколько просят другие. Что до конкурентов и их цен ... пока не нашел времени изучить задачу подоскональней, но, скорее всего, некая когорта имеет место быть.

« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 15:04:57 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Август 25, 2010, 15:16:14 pm »
0

Неизбежно возникает вопрос : почему в Волгограде и Мытищах 4500 - а в Питере 5000 ?  И дело здесь, товарищ, не именно в пятистах рублях  затрат, ибо эта разовая сумма, полагаю, никак не является камнем преткновения для большинства корреспондентов форума. А в Костроме - давай 15, а в Нарьян-Маре запросим 70 тысяч ? И как тогда будет выглядеть Сидклуб, с подобным блюдением интересов своих членов ? Вот что принципиально - а не то, сколько просят другие. Что до конкурентов и их цен ... пока не нашел времени изучить задачу подоскональней, но, скорее всего, некая когорта имеет место быть.
скидка была сделана 1 - по предварительной договоренности, 2 - в честь ДР ресурса сид.ру, 3 - более 10 машин, в т.ч. и 2л Сиды, почему Паша ставит в Волгограде 4500. а в питере 5тыр, наверное, потому что договариваться надо с ним лично а не через третьих лиц (что само по себе удорожает процесс)
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Август 25, 2010, 15:20:25 pm »
0

Две ключевые фразы : твоя

скидка была сделана 1 - по предварительной договоренности

и моя :

И как тогда будет выглядеть Сидклуб, с подобным блюдением интересов своих членов ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #278 : Август 25, 2010, 15:22:28 pm »
0

скидка была сделана 1 - по предварительной договоренности, 2 - в честь ДР ресурса сид.ру, 3 - более 10 машин, в т.ч. и 2л Сиды, почему Паша ставит в Волгограде 4500. а в питере 5тыр, наверное, потому что договариваться надо с ним лично а не через третьих лиц (что само по себе удорожает процесс)
Собстно договаривался Я. Напрямую. К сожалению машин было от нас всего 5.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Август 25, 2010, 15:31:17 pm »
0

Так вот кто во всем виноват... Ату его, братцы, ату !!!  :D

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Август 25, 2010, 15:35:09 pm »
0

Так вот кто во всем виноват... Ату его, братцы, ату !!!  :D
Я сейчас всем ату устрою... ;)
Кто готов выступить в качестве покупателя яблок у бабки организатора - милости прошу. Все контакты имеются в данной теме. :) :popcorn:
Сервисмен
« Ответ #281 : Август 25, 2010, 15:43:50 pm »
0

Собственно при цене услуги в 3,5 тыр очень бодро набралось более 10-ти машин (с Августа 16, 2010, 16:47:20 pm по Августа 18, 2010, 21:14:20 pm). И это только те, кто за это время на форуме читал данную тему.
Есть пища для размышления.
Т.е. если поднять данную тему за 3-4 недели, то и местный народ сможет подстроиться под данное мероприятие и соседи может подтянутся. Вот и случиться необходимый для желаемой скидки кворум  :)

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #282 : Август 25, 2010, 15:45:15 pm »
0

Собственно при цене услуги в 3,5 тыр очень бодро набралось более 10-ти машин (с Августа 16, 2010, 16:47:20 pm по Августа 18, 2010, 21:14:20 pm). И это только те, кто за это время на форуме читал данную тему.
Т.е. если поднять данную тему за 3-4 недели, то и народ местный подстроиться сможет под данное мероптиятие и соседи может подтянутся. Вот и случиться необходимый для желаемой скидки кворум  :)
Да-да. Собственно вопрос как раз в этом, скидок будет на обьем или почему?
 :popcorn:
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Август 25, 2010, 15:57:31 pm »
0

Т.е. если поднять данную тему за 3-4 недели, то и народ местный подстроиться сможет под данное мероптиятие и соседи может подтянутся. Вот и случиться необходимый для желаемой скидки кворум  :)

В гипотетические 3.5 и бодрый несостоявшийся набор я не влез, потому как был в Карьяле и топик, натурально, в лесу читать не мог. Скажу более - сегодня я был бы согласен и на 4.0 и даже на 5.0 - но Игорь попал "в десятку" тем тезисом, что в качестве условий сделки должны постулироваться возможные откат к прошивке завода и moneyback. Обсудим за кофе на Наличной, я полагаю ?

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Август 25, 2010, 16:00:02 pm »
0

...откат к прошивке завода и moneyback...
Да вроде все есть... Хотя у кого чиповать.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: