Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 237037 раз)
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #720 : Август 31, 2011, 11:37:43 am »
0

[off: никогда не понимал использование ника в качестве имени собственного, особенно когда как были представлены лично]
Uugh, спасибо :)
Мне Ч-тюнеры говорили, что после перепрошивки мозгов плюсом получится 9 л.с. и крутяций момент увеличится со 120 до 130.
Для комплекта не хватает увеличение дорожного просвета и снижения аэродинамического сопротивления. [шутка] :D
Тот, кто Вам такое обещал либо не ориентируется в теме, либо бессовестно врал сбитый с толку цветом волос.
Если это были "дилеры Паульса" то я откровенно разочарован.

Ваши мастеры, которых вы мне предложили, Корсами не занимаются, нет программы.
Вы путаете. Я рекомендовал одного мастера. Он совершенно точно такую чушь обещать бы не стал.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
k0tishe
« Ответ #721 : Август 31, 2011, 11:49:22 am »
0

Мои соболезнования людям с автоматами)) Надо было нормальную  коробку брать  :P

2mdg333
ну какой-никакой, а все же вариант. А если рассуждать как вы, то диалог дальше форума как и прежде не уйдет.
Sieg! Коробкой тоже, надо уметь пользоваться :)
А по поводу автомата и соболезнований,это вы зря ;)А/Т может ехать и очень хорошо :P
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #722 : Август 31, 2011, 12:20:15 pm »
0

Чет не пойму, при чем тут умение пользоваться?
Автомат - какашка, и врядли кому удастся меня в этом переубедить. Как говорили в ComedyClub: "... сколько я этот компьютер ни нюхал - НЕ-ВСТА-ВЛЯ-ЕТ"
Считайте сие личной неприязнью к АКПП.
MT 4ever!

Тише едешь - меньше русский
k0tishe
« Ответ #723 : Август 31, 2011, 13:03:36 pm »
0

Автомат - какашка, и врядли кому удастся меня в этом переубедить. Как говорили в ComedyClub: "... сколько я этот компьютер ни нюхал - НЕ-ВСТА-ВЛЯ-ЕТ"
MT 4ever!
Каждому своё :)
mario2026
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Saint Petersburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #724 : Август 31, 2011, 15:20:33 pm »
0

MT 4ever!

Автомат необходим и предпочтителен при езде по городским пробкам. Дрюкаться по ним с "ручкой" садомазохизм!!! Наверно уж люди купившие автомат знают его плюсы и минусы. Ручка каменный век!!!
меня любят женщины и боятся рыбы

Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #725 : Август 31, 2011, 15:51:36 pm »
0

Хех. Вот я ждал, когда же кто-то вылезет с "пробками". Кто для чего машину покупал: кто для поездить в удовольствие, а кто в пробках постоять. Так вот для меня первое предпочтительнее делать на механике, а уж в пробках мне совсем незападло потыкать передачи. Тем более что после чиповки в пробках вообще можно на одних холостых перемещаться, не переключая передачи и не трогая газ - почти что автомат получается: приотпустил сцепу - поехал, выжал полностью - остановился. Кто там что говорил про "умение пользоваться"? ;)
И вообще, товарищи, вы потеряли, кажется, нить беседы. Напомню:
Речь шла о чиповке двигателя. Затем, сравнение характеристик двигателя до и после на стенде. Затем, проведение тестового заезда  "на 5й передаче" как альтернатива стенду, предложенного мною, и невозможность такового на автоматической трансмиссии.
После этого, разговор зачем-то увели в сторону обсуждения плюсов и минусов АТ и МТ, где полюбому каждый останется при своем мнении.

З.Ы.: МТ станет "каменным веком" только когда вариаторы вытеснят автоматы.
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 16:07:28 pm от Sieg »

k0tishe
« Ответ #726 : Август 31, 2011, 16:18:09 pm »
0

Хех. Вот я ждал, когда же кто-то вылезет с "пробками". Кто для чего машину покупал: кто для поездить в удовольствие, а кто в пробках постоять. Так вот для меня первое предпочтительнее делать на механике, а уж в пробках мне совсем незападло потыкать передачи. Тем более что после чиповки в пробках вообще можно на одних холостых перемещаться, не переключая передачи и не трогая газ - почти что автомат получается: приотпустил сцепу - поехал, выжал полностью - остановился. Кто там что говорил про "умение пользоваться"? ;)
Речь шла о чиповке двигателя. Затем, сравнение характеристик двигателя до и после на стенде. Затем, проведение тестового заезда  "на 5й передаче" как альтернатива стенду, предложенного мною, и невозможность такового на автоматической трансмиссии.
После этого, разговор зачем-то увели в сторону обсуждения плюсов и минусов АТ и МТ, где полюбому каждый останется при своем мнении.

Банальные рассуждения,такое чувство что у вас вертолет после чипа :D Смешно,очень смешно :D
В сказки верят даже взрослые :)
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 16:26:58 pm от k0tishe »
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #727 : Август 31, 2011, 16:29:34 pm »
0

Рад, что вас это забавляет. Может, что-нибудь по теме напишем?
Не надо мои слова передёргивать. Я нигде не говорил, что у меня вертолет.  У меня так же была возможность в свое время сравнить, как ведет себя машина с чипом и без, в том числе и что касается тяговых характеристик на холостом ходе (читай: на сверхнизких оборотах). Заставить авто тронуться с места до чиповки, работая лишь сцеплением, тоже было можно, но сложнее. Я в стопицотый раз повторяю: я от чипа ждал прироста момента на низах и я это получил.

k0tishe
« Ответ #728 : Август 31, 2011, 16:32:13 pm »
0

Рад, что вас это забавляет. Может, что-нибудь по теме напишем?
Не надо мои слова передёргивать. Я нигде не говорил, что у меня вертолет.  У меня так же была возможность в свое время сравнить, как ведет себя машина с чипом и без, в том числе и что касается тяговых характеристик на холостом ходе (читай: на сверхнизких оборотах). Заставить авто тронуться с места до чиповки, работая лишь сцеплением, тоже было можно, но сложнее. Я в стопицотый раз повторяю: я от чипа ждал прироста момента на низах и я это получил.
Мне чип и не нужен,едет и так отлично,даже на автомате :)
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #729 : Август 31, 2011, 16:34:12 pm »
0

Ну а смысл тогда было даже залезать в эту ветку форума? Тупо счетчик набить?

k0tishe
« Ответ #730 : Август 31, 2011, 16:38:01 pm »
0

Ну а смысл тогда было даже залезать в эту ветку форума? Тупо счетчик набить?
Извините что помешал Вашим рассуждениям  :)
Извините за офтоп, не по теме.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #731 : Август 31, 2011, 18:18:30 pm »
0

Василий, судя по всему вас тоже устраивает результат изменения программы работы двигателя. Все или почти все что хотелось вы получили. Именно поэтому замер на стенде или в заезде для вас имеет чисто академический интерес и тем более не за свои честно заработанные. Тогда и обсуждать нечего - всем кому не очевидно я думаю могут или проспонсировать стендовый замер или ээээ.... остаться при своем мнении. 8-)
Что касается замеров за счет поставщика то я надеюсь Вы помните мы предлагали свои услуги в качестве независимых тестеров с последующим написанием отчета. Ээээ... будем считать что нам ничего не ответили.  Хотя затраты для поставщика копеечные. Чего уж тут говорить о стендовых замерах. ;) И пока не будет конкуренции ничего в лучшую для потребитля сторону не изменится.  ;-)
Холиварить по поводу ручка или автомат я с Вами не буду. Пожечь в свре удовольствие оно конечно на ручке прикольнее. Но если ездить много и не всегда куда хочется на автомате получаеисямкомфортнее. Как-то так. ;-)
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
kiratym
  • Full Member

• Russian Federation СПб, Пушкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #732 : Август 31, 2011, 19:36:15 pm »
0

[off: никогда не понимал использование ника в качестве имени собственного, особенно когда как были представлены лично] Для комплекта не хватает увеличение дорожного просвета и снижения аэродинамического сопротивления. [шутка] :D
Тот, кто Вам такое обещал либо не ориентируется в теме, либо бессовестно врал сбитый с толку цветом волос.
Если это были "дилеры Паульса" то я откровенно разочарован.
Вы путаете. Я рекомендовал одного мастера. Он совершенно точно такую чушь обещать бы не стал.

Игорь, ну прости меня, пожалуйста, я просто привыкла, что ник для общения на форуме, а имя для общения в жизни :) Исправлюсь  :-[
По поводу "дилеров Паулюса" - это не они мне говорили, у них вообще нет программ для Корсы. Андрей отписался в личку, что программа появится через 2 недели.
 :D чип-тюнеры мой цвет волос не видели, т.к. общались по телефону. Но из 8-ми позвонившим, 7 говорили и гарантировали одно и тоже, один отговаривал, сказал, что лишняя трата денег и ничего это не даст  :D
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 19:38:59 pm от kiratym »
Мой дом - mokka-club.com
Я живу как положено, а положено у меня на все.
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #733 : Август 31, 2011, 20:21:32 pm »
0

Да холиварить по поводу АТ/МТ я никого не призывал, ибо бессмысленно. Да, я в одном своем заявлении заметил, что в конкретной ситуации, для конкретной цели автомат не совсем годится. Кто-то усмотрел в этом мою кучку поверх своей ручки переключения передач, и разговор ушел совершенно в ненужное русло. Я достаточно поездил и на автомате и уж тем более на механике. В том числе и на дальние расстояния. Лично у меня от автомата остались одни отрицательные эмоции. Скажем так: мои мозги несовместимы с мозгами АТ. И давайте уже закроем эту тему.

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Uugh, спасибо :)
Ваши мастеры, которых вы мне предложили, Корсами не занимаются, нет программы.

При необх-ти готов отдать в личку номер специалиста, выполнявшего чиповку (каковой я доволен) на моей машине.
Сколь я понял, в его арсенале имеется достаточно широкий спектр прошивок для разных двигателей и их ЭБУ - может статься, и для "Корсы" в том числе. Есть, полагаю, смысл позвонить ему и хотя бы узнать, сможет ли он помочь в данном случае.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: