Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 236972 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #645 : Июль 28, 2011, 18:31:24 pm »
0

Ухты. А как говоришь определяется что отчипованно?  B)
Чтобы разобраться что залито в ЭБУ нужно снимать блок и долго с ним разбираться. Тем более при перепрошивке не производится установка какого-либо идентификатора. :) Впрочем оборудование имеется.
обычно хх подымают
По желанию.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #646 : Июль 28, 2011, 21:10:05 pm »
0

Дим, сливаешь развед-инфо?  :D
Вот так вот в открытую. Не накажут потом?

Тише едешь - меньше русский
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #647 : Июль 28, 2011, 22:17:39 pm »
0

Пока дело не дошло до гарантийных претензий дилеру невыгодно придираться к автомобилю, ему надо чтобы клиент приехал к нему делать ТО и не раз. Мне так кажется...  :-[ :D
Андрей 13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЧипСПб
« Ответ #648 : Август 01, 2011, 11:26:59 am »
0

На сколько помню у Андрея прошивки из Германии
Всем доброго дня.
Прошивки сам не пишу.
Для Сидов предлагается прошивка от АДАКТа, от Дениса Супруненко и от DIGA-TEC.
Определить наличие модернизированной прошивки "стандартным" диагностом НЕВОЗМОЖНО.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 17:43:36 pm от Андрей 13 »
Чип тюнинг в Питере
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #649 : Август 01, 2011, 11:41:03 am »
0

Пока дело не дошло до гарантийных претензий дилеру невыгодно придираться к автомобилю, ему надо чтобы клиент приехал к нему делать ТО и не раз. Мне так кажется...  :-[ :D
Дилер живет обслуживанием автомобилей, в т.ч. гарантийным - за устранение гарантийных неисправностей он получает деньги от КМР, это их хлеб. Продажа собственно машин дает очень малую часть доходов. Именно поэтому в их интересах придираться к каждой машине по максимуму, в т.ч. и по гарантийным косякам. Мастерство инженера по гарантии заключается в том, чтобы определять, нормально ли пройдет оплата конкретного косяка с КМР или же будут проблемы, а потом выбивать из КМР бабки за гарантийные ремонты. Если какой-то дилер отказывается устранять какой-то косяк по гарантии, то он делает это не потому, что сволочь, а потом, что не уверен в оплате этих работ КМР или же на 100% уверен в том, что КМР ему это не оплатит. В принципе же, в общем и целом, дилеры кровно заинтересованы в гарантийных ремонтах.

Если я ошибаюсь, то здесь есть кому меня поправить :)
SWolf
« Ответ #650 : Август 05, 2011, 08:38:12 am »
0

Может кто-то пояснить как будет с оплатой, чтоб не бегать потом в поисках банкомата..
Оплата на месте у Андрея,стоимость 5000р.,но нужно уточнить у самого Андрея.С прошивкой определился,залил первую!На мой взгляд,самая подходящая для меня.Вторая конечно поживей,но и расходец поднимается!Третья не для меня.А вот первая,нечто среднее,и поживее и расход ,даже меньше стал.Пока полет нормальный,мне нравится.Все выше написанное(только мое мнение,ни каких особых исследований, произведено не было,все сугубо индивидуально) :) beer
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #651 : Август 05, 2011, 11:31:19 am »
0

Пока полет нормальный,мне нравится.Все выше написанное(только мое мнение,ни каких особых исследований, произведено не было,все сугубо индивидуально) :) beer

Сережа, ты под какой керосин ее прошил ? Я чиповался у него же, под 92-й. Тоже доволен, особенно при разгоне.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #652 : Август 05, 2011, 23:27:06 pm »
0

Сережа, ты под какой керосин ее прошил ? Я чиповался у него же, под 92-й. Тоже доволен, особенно при разгоне.
А вы сколько откатали на этой прошивке? Я вот тоже чипанулся в прошлые выходные под 92, единственное изменение которое заметил - машина стала лучше вытягивать с низов с включенным климатом. Если кондей выключить - особой разницы не ощущаю. Плюс Паулюс очень настойчиво рекомендовал мульти-прошивку под 95..
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #653 : Август 06, 2011, 01:06:01 am »
0

А вы сколько откатали на этой прошивке? Я вот тоже чипанулся в прошлые выходные под 92, единственное изменение которое заметил - машина стала лучше вытягивать с низов с включенным климатом. Если кондей выключить - особой разницы не ощущаю. Плюс Паулюс очень настойчиво рекомендовал мульти-прошивку под 95..
Сергей и Дмитрий чиповались не у Павла, а у Андрея. Они представляют разные продукты от разных авторов. Все-же.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Август 06, 2011, 12:35:12 pm »
0

Сергей и Дмитрий чиповались не у Павла, а у Андрея. Они представляют разные продукты от разных авторов. Все-же.
Хм. Ошибся значит. Вопрос снят :)

Добавлено позже: Август 06, 2011, 12:36:09 pm
А кто у Павла чиповался под 92 - можете сказать что поменялось? А то подумываю под 95 перешиться (бесплатно к тому же :))
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #655 : Август 06, 2011, 12:43:15 pm »
0

А кто у Павла чиповался под 92 - можете сказать что поменялось? А то подумываю под 95 перешиться (бесплатно к тому же smile)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24324.msg937114.html#msg937114
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Август 06, 2011, 14:20:07 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24324.msg937114.html#msg937114
Дима, спасибо за ссылку. По поводу работы двигателя с кондеем - у меня все так же. А вот расход пока увеличился на литр примерно. И без кондея как-то не заметно улучшений пока.. :( Хотя я сотню уже точно откатал. Вобщем сижу, думаю..
SWolf
« Ответ #657 : Август 08, 2011, 08:38:22 am »
0

Сережа, ты под какой керосин ее прошил ?  чиповался у него же, под 92-й. Тоже доволен, особенно при разгоне.
И вам добрый денечек,Дмитрий Иванович!Я под 95,под 92 не было,(у мну механика).Откатал пока не много,при разгоне  стало лучше.Пока со всеми прелестями не определился,мало времени ощутить-до и после,но изменения уже заметны.Чуть по позже видно будет! :)

Добавлено позже: Август 08, 2011, 08:39:41 am
Сергей и Дмитрий чиповались не у Павла, а у Андрея.  Тут я думаю все понятно! :) ;)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #658 : Август 08, 2011, 10:48:13 am »
0

А вы сколько откатали на этой прошивке?

Порядка 12...15 ткм.

Добавлено позже: Август 08, 2011, 10:57:05 am
Я под 95,под 92 не было,(у мну механика)

Открою тебе государственную тайну, дядя Сережа - у меня тоже ... После чиповки машина стала лучше идти в разгон в диапазоне оборотов 2000...3000, а расход не поменялся. Также были чуть подняты холостые, на 75 об - что улучшает ситуасьон с просадкой при включении АС.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 10:57:05 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SWolf
« Ответ #659 : Август 08, 2011, 23:36:32 pm »
0

Порядка 12...15 ткм.

Добавлено позже: Август 08, 2011, 10:57:05 am
Открою тебе государственную тайну, дядя Сережа - у меня тоже ... После чиповки машина стала лучше идти в разгон в диапазоне оборотов 2000...3000, а расход не поменялся. Также были чуть подняты холостые, на 75 об - что улучшает ситуасьон с просадкой при включении АС.
Вот и я про -то,что каждый выбирает для себя сам,чиповать или нет  :)  beer
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации