У Андрея и Павла разные прошивки? В чем разница? Какой смысл гоняться именно за Паулюсом лично?
Я бы свой FL прошил с удовольствием - уж очень странно он себя ведет. На холодную очень резвый, как прогреется - заметно тупее становится. Если по трассе проехать 600-700 км без остановки, то потом вообще тупит очень сильно. Интересно почему так? Ну ладно, на трассе могут быть субъективные ощущения просто - когда едешь много часов со скоростью за 100 км/ч, то потом малые скорости совсем иначе воспринимаются. Но с холодным/прогретым на 100% доверяю ощущениям - разница в динамике есть!
может просто коробка под стиль езды подстраивается? у себя такое тоже замечал, если едешь спокойно-равномерно, потом не хочет активно разгонятся, а если нажмёшь на газ пару раз посильнее, то снова едет бодро...
машина с интеллектом - смотрит на тающие запасы бензина, и ее жаба начинает душить начинает пить только в одно горло
Просто меня всего скорей готовая не устроит, у меня много будет индивидуальных пожеланий.
Открылся медицинский центр по исскуственному осеменению с получениемдетей с заранее запланированными признаками. Приходит женщина, оплачивает врегистратуре процедуру и входит в кабинет. За столом мужик в белом халате:- Здравствуйте, садитесь. Кого хотите - девочку или мальчика ?- Если можно, мальчика.- Так, - перебирает на полках пробирки, находит нужную, выливает в стакан:- Какой рост?- Немного выше среднего, пожалуйста.- Мм..., низкий, средний, вот - выше среднего.Выливает в тот же стакан:- Цвет волос?- Блондин.Мужчина бормочет, выбирая нужную пробирку:- Тэ-экс, брюнет, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтобы былпохожий ?- На Бельмондо.- Тэк... Делон. Челентано, Габен... Бельмондо !Протянул наполнившийся стакан женщине:- Теперь выпейте это !Дама выпивает содержимое стакана и падает без сознания на кушетку.Мужик, хмуро расстегивая ширинку:- Бельмондо, Бельмондо. Как получится, так и получится !
На холодную очень резвый, как прогреется - заметно тупее становится
Движок выходит на рабочую температуру, там коррекция по топливу совсем другая начинается. Конечно же в этом мозги виноваты, но делать чтоб валил так же как холодный - расходу, думаю, не обрадуетесь. Надо серединку найти...
пожалуй тоже подтянусь, а там посмотрим)ценник только точный огласите плиз...
UughВсе понял, спасибо большое за грамотный ответ Я еще хотел понять, Андрей сам пишет прошивки или берет готовые у кого-то? Просто меня всего скорей готовая не устроит, у меня много будет индивидуальных пожеланий.
Последняя самая зачетная у Павла это двурежимка под АИ-95.
Я думаю такие тонкости уже лучше с Андреем напрямую обсуждать. "двухрежимка" - это возможность переключиться обратно на заводскую программу, чтобы ужаснуться как все плохо на стоке или что новое появилось?
Это для тех кто постояно боится, что его снимут с гарантии за чип.