Конечно бы ло бы намного удобней приехать протестить авто - сразу заменить или получить ответ что всё Ок и ехать по своим делам. ИХМО Тут косяк наших ОД и КМР. Интересно с европейских форумов можно инфу срисовать? Как у них там отзыв проходит.
Есть оф.дилеры,у которых гарантийные мастера работают и в выходные.Может можно к ним обратиться?
А по второму пункту - я думаю,что можно совместить осмотр и замену.Только подождать придется,когда запчасть вообще появиться.Насколько я знаю,их даже вроде и на складе нет? Значит,если подождать,когда она появиться у оф.дилера,можно будет спокойно совмещать осмотр и если потребуется-замену.Просто сейчас ажиотаж на волне обзвона владельцев.
ЗЫ.... вспоминаются слова песни, Надо чтобы ты имел машину, а не машина имела тебя......
я тоже так думал, ближайший КИА шереметьево, там не в курсе дел...
ИХМО вряд ли будут завозить запчасть без предварительного осмотра, видимо в этом и заключается заморочка логистики ОД и КМР.
По-моему в Руси работают гарантийщики в выхи.Но это юг Москвы-наверное Вам совсем неудобно
ГТЦ в принципе должен быть на складах-его замена-это не такая уж редкость в принципе.
А такие машины бывают вообще?
Может просмотрел, но пока не видел что бы кому то его заменили.Вам уже поменяли?
Почитал тему .. последнии 9 страниц просто пропустил ... ребят, столько беспокойства - к чему? Позвонят проверя и скажут надо менять или не надо. Ну не звонят есть время прокатитесь и сделайте диагностику сами. К чему все эти разговоры ни о чём?!:)
бывают..........у меня дядя на шкоде октавия отьездил уже 250000....менял только масло........
Хорошо.Только если бы все 100% шкод октавий были такими.А так-такая же лотерея,как все прочие марки.
шкоде октавия отьездил уже 250000....менял только масло........
250 тысяч, то есть четверть миллиона км??И не менял тормозных колодок? Ремня ГРМ? Антифриз?И ходовая такая неубиваемая - амортизаторы, сайлент-блоки и т.п.??
Мне вот интересно есть ли хоть один сид, который 250000 проедет без поломок...........??..и не сгниет при этом??
Каждый сам выбирает,кем быть.Просто предлагаю снять розовые очки - проблемные дилеры есть у всех марок,вне зависимости от цена авто и других факторов.На мой взгляд КИА вполне корректно проводит отзывную кампанию.Не хочет кто-то ехать,чтобы его цилиндр осмотрели,я думаю,что он может предложить дилеру записать его на замену и так,без осмотра-по факту прихода детали.Не думаю,что откажут.