Голосование

оценка работы дилера

ну просто умнички !!!
- 1 (2.4%)
отлично
- 8 (19.5%)
четыре
- 8 (19.5%)
удовлетворительно
- 14 (34.1%)
не умеют работать !!!
- 10 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Вседорожник  (Прочитано 12954 раз)
Ex1ter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А что, есть варианты?
Варианты всегда есть, можно поехать к дилеру, сделать диагностику подвески если ничего они не найдут отдать им деньги и поехать в независимый авторизованный автосервис и провести диагностику подвески там, а потом Внедорожнику утереть нос, и стрясти с них бабло но уже с компенсацией.
Как вариант сразу провести диагностику подвески там где тебе сделают всё грамотно и на основании  проведённых работ ехать к официалам, знакомый, правда с другого региона, так делал.
andyleon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ВОРОНЕЖ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Варианты всегда есть, можно поехать к дилеру, сделать диагностику подвески если ничего они не найдут отдать им деньги и поехать в независимый авторизованный автосервис и провести диагностику подвески там, а потом Внедорожнику утереть нос, и стрясти с них бабло но уже с компенсацией.
Как вариант сразу провести диагностику подвески там где тебе сделают всё грамотно и на основании  проведённых работ ехать к официалам, знакомый, правда с другого региона, так делал.

спасибос, так и сделаю наверное
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

На окружной трассе открывается Новый автосалон Киа моторс. УРА товарищи. о то эти монополисты уже достали
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

На окружной трассе открывается Новый автосалон Киа моторс. УРА товарищи. о то эти монополисты уже достали

А на девятке не открывается? Машины уже завтра будут отпускать!
Чип-тюнинг от Mozart`a!
konny
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

0

А "на окружной", это где? Дорога с Москвы на Ростов-на-Дону?
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На улице Изыскателей. окружная Ростов-М rulezzосква Салон называется Motor Lend.  Вывиску уже повесели
konny
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

0

На улице Изыскателей. окружная Ростов-М rulezzосква Салон называется Motor Lend.  Вывиску уже повесели

На сайте KIA про Motor Lend ни слова. Зато есть http://marten.kia.ru/
Если на окружной будет официальный дилер, то тогда на воронеж будет три дилера!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сайте KIA про Motor Lend ни слова. Зато есть http://marten.kia.ru/
Если на окружной будет официальный дилер, то тогда на воронеж будет три дилера!
он еще строится, скорей всего весной откроется
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #83 : Март 05, 2011, 20:08:56 pm »
0

Привет  форумчане.  Хочу рассказать Вам  свою историю общения со вседорожником. 20 го января я приехал в сервис на гарантийный ремонт по замене первичного вала. к ремонту почему-то приступили 21 го января нуда ладно. через неделю сообщили что превичного вала нет и будет он на следующий неделе. Прошла неделя звоню запчастей нет. Вобщем мурыжили меня обещаниями что все будет на следующей неделе до марта пока я не разозлился и не пообещал  пойти в суд. Запчасти сразуже нашлись. 4 го марта авто я забрал. Во вседорожнике единственный кто со мной более или менее вразумительно общался это был Александр инженер по гарантийному ремонт.  Ему отдельная благодарность. А в общим все очень долго. Ремонта на неделю а ждал полтора месяца и только при угрозе обращиния в суд дело сдвинулось с мертвой точки.  fire!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 06, 2011, 13:39:59 pm »
0

вот уроды!
как они могли позвать на гарантийный ремонт без наличия запчастей!? Скорей всего деньги вытягивают
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #85 : Март 09, 2011, 21:48:23 pm »
0

Вот читаю отзывы о дилерах и слезу давлю. Ведь всякий раз, ругая работников сервисов, мы ругаем своих соотечественников, своих земляков... Я и сам ругал... и буду ругать, пока будут поводы. Но факт в том, что ведь мы сами такие же, мы не особо лучше чем эти ребята. Это же менталитет! Что с этим делать? Одно радует, псевдо-недо-рожник останется без дилерства - это погноз. Новые два (на 9 Января и на Изыскателей) будут офиацалами долго. Вот какого отношения ждать от них? Вот это вопрос. Если жажда денег будет обусловлена плохой оплатой их труда, то тоже будут "жлобиться" как дорожник. Ели будут зажаты в рамках требований КИА, то может и будут получать достойные зарплаты и будут поддерживать клиента, а не обманывать. Посмотрим! Из личного опыта хочу отметить, с каким наслаждением они сообщают, что "это не гарантийный случай"... а после, оказывается вы "не на гарантии", а "случай гарантийный" )))))))))) Пипец, ребята, чудаки. В игровых автоматах политика прозрачнее )))))))
Чип-тюнинг от Mozart`a!
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 10, 2011, 10:56:49 am »
0

А вчем ментолитет? На верное в том что работы на 2 дня, а делают 42.
Fillvrn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 19, 2011, 14:52:26 pm »
0

А вчем ментолитет? На верное в том что работы на 2 дня, а делают 42.
Скорее всего запчасти на Ваш автомобиль так и не пришли, и чтобы не нарушать законные сроки з/ч установили с товарной машины. Ни один дилер не будет специально затягивать сроки ремонта будь хоть недорожником хоть кем.
Не ругайтесь на блондинку она ездит как умеет
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 20, 2011, 20:04:03 pm »
0

Скорее всего запчасти на Ваш автомобиль так и не пришли, и чтобы не нарушать законные сроки з/ч установили с товарной машины. Ни один дилер не будет специально затягивать сроки ремонта будь хоть недорожником хоть кем.
фиат, ремонт по грантии 92 дня (ждали Турбину) в итоге оказалась что она пришла уже давным давно, в и в чем тут логика? ждали скорей всего эннную сумму денег от владельца,
Опель , сгорел вентилятор охолождения в наличии не было на за 3000 руб все сделали в течении 35 минут !
ну про Ваз я вообще молчу,
кМ/Ч - ШЕВРОЛЕ АВЕО , НЕРАБОТАЛ КОНДЕЦИОНЕР надо было заправить, наверное с завода забыли, сказали что нет оборудования и предложили стороний сервис, после офицального письма сами позвонили и пригласили на заправку в км/ч
Ну можно продолжать до бесконечности fire!
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Март 21, 2011, 12:09:09 pm »
0

Мне все равно что они там разобрали. Я сразу понял что как Славик пишет в деньгах дело, ну зачем нужна такая гарантия?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации