нет не собираюсь, как будет сыпаться так буду продавать)))
сегодня был во Вседорожнике по поводу того, что изнутри дверь не открывается
Мастер по гарантии шустренько так снял обшивку посмотрел и одел на место. Идем оформлять ручку, оказалось, что не по гарантии. Задаю вопрос: "Почему?" Приходит инженер по гарантии, который выносит вердикт гарантийный это случай или нет и говорит: "Где поломка?" Мастер по гарантии отвечает:"А я уже одел все на место". И начинает на бумажке рисовать и приговаривать. "Нет ну это точно не гарантийный случай вы же уже 30000 тысяч проехали." Тут, конечно, бесполезно рассказывать, что я не таксист и не часто катаю народ на задних сиденьях, а если и катаю, то справа, а не слева (там где сломалась ручка), т.к. не люблю когда за мной кто-то сидит. Т.е. это самая неиспользуемая ручка, которая быстрее всех сломалась.
Делаю еще один вывод: 30000 было мое последнее ТО, какой смысл в гарантии если ей нельзя воспользоваться? Приедешь к ним стойку заменить, а они тебе скажут: "По ямам ездил? ... Ну тогда это негарантийный случай?" Или того лучше: "Машиной пользовались? ... А должны были в сервант поставить и пылинки сдувать."
И еще. Когда забирал машину открыл дверь и увидел, что мастер по гарантии не сильно аккуратничал с заглушками , когда снимал обшивку. Раскурочил, лишь бы быстрее сделать. Ну я его позвал. И опять они правы оказались. "Инструментов специальных нет вот и снимаем как можем. Так что не обрашайте внимание" - успокоил он меня.
Итог: заказал ручку 860 руб. + установка 350.