Земляки > Черноземье

Вседорожник

<< < (8/19) > >>

Anneta:

--- Цитата: avenue от Июнь 17, 2010, 01:10:01 am ---это что же получается, если я не позвоню меня искать никто не будет  :(

--- End quote ---
Выходит , что да. Надо самим звонить и узнавать. sux
Так что не откладывай на долго. Это всё-таки не шутки.

Славик:
а у них есть база по авто которые делают ТО, видно им лишний гемор ненужен

kreks:
Мне кажется для них любой гемморой оборачивается прибылью :)

Ex1ter:
поставил оценку удовлетворительно, впроходил ТО-1 весной, перед тем как отдать машину попросил чтобы все что будет поменяно в ходе работ положили в багажник. Когда забирал машину мне было сказано что все как и договаривались лежит в багажнике. В машине оказался всего лишь фильтр салона. Вернулся в салон, забрал остаток масла, вязкость которого не соответсвует заявленной производителем. Маслянный фильтр не показали даже, может его никто и не менял. Вобщем отношение двоякое, пока считаю что оценка удовлетворительно самое то что надо. Кстати не понятно почему официальный дилер сам не обзванивает клиентов по поводу отзыва авто, вся инфа у них есть. На форум заглядываю не часто, нет времени, мог бы и не узнать про отзыв, а мне надо звонить и записываться мой сидулька попал в число отзывников.

Anneta:
Работники просто "супер" fire! Записали меня на 25 число, когда у самих выходной(но как оказалось на самом деле меня записали на 24, а сказали 25 приезжайте). Приехала сегодня, а меня там встречает какая-то женщина и говорит, что они не работают. Вот потом думай кто там работает. А по поводу того, что сегодня, в воскресенье, у них выходной даже мысли такой не поситило,т.к. в основном все сервисы работают по выходным :) (злости на них не хватает) Теперь завтра звонить и узнавать. когда они могут меня записаль чтобы поменять тормозной цилиндр  %)
Работнички, блин sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version