Земляки > Черноземье
Вседорожник
kreks:
--- Цитата: kreks от Июнь 15, 2010, 11:35:09 am ---Если есть представители "Внедорожника" - могут как то прокомментировать эту новость???? B) http://auto.mail.ru/article.html?id=31679
В кратце: отзываются автомобили с системой стабилизации, для замены главного тормозного цилиндра!!!!
--- End quote ---
Звонил во "Вседорожник" - сказали полная инфо будет завтра, но однозначно в России отзывы будут!!! 8(
Хммм, а с торомозами не шутят... fire!
Mamon:
когда я был на сервисе приехал мужик у него отказали тормоза в повороте нажал на педаль, а машина как ехала так и едет :(Говорит повезло, что медленно двигался.
ну ему во Вседорожнике их починили отдали машину и сказали что все в порядке.Можешь смело ехать! rulezz
kreks:
akkord позвонил во вседорожник, проверили по VIN, меня сия чаша миновала :D, ездим дальше...
Славик:
--- Цитата: kreks от Июнь 16, 2010, 17:55:34 pm --- akkord позвонил во вседорожник, проверили по VIN, меня сия чаша миновала :D, ездим дальше...
--- End quote ---
наверное у нас таких авто не бутет, все наверное исправные в воронеж попали :D
Anneta:
--- Цитата: Славик от Июнь 16, 2010, 21:26:46 pm ---наверное у нас таких авто не бутет, все наверное исправные в воронеж попали :D
--- End quote ---
Не угадали моё авто подходит для замены, сказали, чтоб перезвонили на след. неделе, деталь заказана на мою машину, но пока ещё не пришла. А и сказали, что ещё будут проверять, чтоб деталь, которую надо заменить тоже подходила по дате. После моего звонки им теперь страшнова-то как-то ездить :(
Навигация
Go to full version