Земляки > Черноземье

Вседорожник

(1/19) > >>

avenue:
предлагаю тему, в которой мы будем отписываться о пройденный ТО и ремонтах и ставить оценки нашему единственному дилеру

представители дилера частенько просматривают наш форум, и я думаю, им будет интересно в какую сторону им совершенствоваться  :)

призываю представителей дилера вступать в диалог

Алексей:
предлагаю не плодить темы, уже гдето была похожая.
По вседорожнику:
- как и любой другой диллер не будут бегать за тобой с целью чёньть починить
- но работу свою делают нормально (хорошо)
- и ябы их даже поддержал наверное т.к. думаю что достаточно сложно обслуживать немалый город одним. а другого у нас по каким то причинам нет (хотя продавили Сиды если не ошибаюсь 4 диллера)

так что думаю не надо провоцировать публику на очередную травлю "вседорожника" к конце концов они нас тоже терпят)) когда подковавшись на форумах приезжаем к ним и пытаемся всучить свой устав :D

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18871.15.html

avenue:
вот для этого я ее и создал, чтобы не плодить темы
тема ТО 30000 это хорошо, но есть ТО 15000, 45000
а еще ремонты и несправедливые претензии к дилеру :)

я предлагаю чтобы все было в одной
кто не согласен пусть бросит в меня камень  :D

Рассказываю, что было у меня.
Заметил стук в передней части автомобиля и решил записаться на лечение.
Позвонил в понедельник и записался на пятницу в 15.00
Согласен с Алексеем, что не будут бегать за тобой с целью подчинить, т.к. я видел тетрадь записи на ТО и ремонты. Был 4 июня, а запись идет на 16. Работы и так много, искать не приходится.
Приехал в 15.01. Я думаю, что не для кого не секрет, что время-деньги и все не хотят тратить его на ожидания. Вежливый менеджер предложил мне подождать две минуты. Но мне показалось, что во Вседорожнике минуты текут чуть дольше обычного  :)
Ключи от машины забрали в 15.24 приступили к работе в 15.31
Честно говоря мне больше и заняться было нечем кроме как поглядывать на часы и прикупить себе сетку в багажник, кстати, по вполне приемлемой цене, правда теперь придется в коврике багажника проделывать отверстия под крепления сетки ))).
Мастер через минуту сказал, что полетела стойка переднего стабилизатора. Может мне показалось, но минут через пять ее уже поменяли)))
Я еще я обратился по поводу того, что у меня проваливается спинка кресла, т.е. постоянно срабатывает активный подголовник. Мастер по гарантии объяснил и показал как это работает и я согласился, что претензия необоснована.
Мы опустили рычаг поясничной поддержки и теперь нужно приложить гораздо большее усилие, чтобы подголовник сработал.
Принимая во внимание все изложенное ставлю Вседорожнику "отлично", т.к. был один минус - это время ожидания превышающее 15 минут (условно приличное опоздание)

Славик:
а у меня переодически отказывает громкость на магнитоле! с руля регулируется а на самой маг нет, так инжинер по гарантии сказал что она практически рабочая пусть еще пару кнопок откажут вот тогда поменяем :(
придется так ездить с глюком магнитолы, они наверное считают это нормальным в авто за 500 тыс, я жалобу уже накатал в киа моторс
Интресно а как поставить оценку если просто нес кем и нечем сравнить! Они одни офицалы и хочешь не хочешь ехать все равно к ним

Mamon:
был в субботу во Вседорожнике,после того как сделал ТО-30000 в Белгороде где мне написали под гарантийную замену шаровую опору и задний сайлентблок.В Белгороде менять не стали сославшись на отсутствие запчастей.Во Вседорожнике выслушали жалобы(стук в подвеске,скрип сзади)и забрали машину на платную диагностику ходовой(1080 рэ) После которой выясняется что с шаровой и сайленблоком все ОК а вот левая передняя стойка стабилизатора под замену за деньги :(
В итоге поменял стойку и за одно по гарантии шаровую,заменили сломанный болт крепления подушки безопасности водителя. Работы и запчасти вышли почти на 3 000 рэ.И записался на гарантийную замену блока иммобилайзера и ремонт(мойка-чистка-смазка) сайленблока.
Оценку поставил 4,а вот дальнейшую замену стоек и прочей мелочевки собираюсь делать самостоятельно :)жалко деньги отдавать за то что можно сделать самому и стаким же качеством

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version