Земляки > Черноземье
Вседорожник
Славик:
--- Цитата: Anneta от Июль 25, 2010, 16:57:16 pm ---Работники просто "супер" fire! Записали меня на 25 число, когда у самих выходной(но как оказалось на самом деле меня записали на 24, а сказали 25 приезжайте). Приехала сегодня, а меня там встречает какая-то женщина и говорит, что они не работают. Вот потом думай кто там работает. А по поводу того, что сегодня, в воскресенье, у них выходной даже мысли такой не поситило,т.к. в основном все сервисы работают по выходным :) (злости на них не хватает) Теперь завтра звонить и узнавать. когда они могут меня записаль чтобы поменять тормозной цилиндр %)
Работнички, блин sux
--- End quote ---
да еще один камень в их огород B)
avenue:
Славик-подстрекатель.
А я думал, что в вчера весь город на речке был :D
а у меня ручка задней двери изнутри открывать перестала, скоро в гости к ним поеду
NeviDimka:
я тут недавно был во вселорожнике со стуком в районе раднего колеса.....не чего сделать не смогли....ток на халяву поменяли обе передние стойки стабилизатора.....а вот приехал к Женьке beer и все прошло...даже фильтр еще поменяли салонный.....короче вседорожник фуфло...... beer
avenue:
интресно, Женек поменял бы тебе стойки стабилизатора на халяву? :D
jon:
--- Цитата: avenue от Июль 26, 2010, 12:48:51 pm ---интресно, Женек поменял бы тебе стойки стабилизатора на халяву? :D
--- End quote ---
Я бы вам всем всё на халяву менял бы если бы мне выдывали запчасти .
Навигация
Go to full version