там места еще машин на 10)))))))))) по центру можно колонну поставить)))))))) да, запарка у вас с парковкой)))))))
по центру не поставишь, там въезд в гаражи под домом.

да блин, реально иногда места не хватает - чужаки повадились ставить. вот им наклейки клеить.
точно! надо заказать - "я - халявщик!"

да не.. я понимаю, у нас вон возле суда хрен машину поставишь. ну не бросать же ее посреди дороги?!
если места нет, встаю подальше, пешком шлепаю, а что делать?
или вон рынок.. предпочитаю вообще туда не ездить, т.к. там не поставишь даже подальше - гаишники пасутся т.к. парковка запрещена.
шкурят всех кто на газоне ставит - его там в месиво уже превратили.
ну если нет места для парковки или не предусмотрено - назрена все равно парковаться?
это как в советское время - автобус переполнен, жопы на улицу из дверей торчат, а тут какой-нибудь веселый тип с улицы - "а ну-ка, выдохнули!"

а его жопами же выпихивают не давая влезть.

) ыыы! во вспомнил то...
вот ему тогда наклейки на жопу не хватало - "мне плевать на всех! пихаюсь как хочу!"
опаздывает мол. ну выходи раньше значит...
или у нас на работе. решили дисциплину поднимать трудовую и начали шкурить за опоздания чего отродясь не было - пришел на полчаса позже и ладно, понятно же - пробки. неееет! какие мол пробки?! это твои проблемы. главное чтобы в 8 нуль нуль ты на рабочем месте был.
пробки? выезжай раньше! и ведь правы вроде... а вроде и ты не виноват, с другой стороны...
интерсено, а если бы охране наклейки поручили на спину опоздавшим вешать -" я опоздал на работу!"

и с наклейкой тупо ходить, но вроде и правда опоздал...